Ребята огромное спасибо за прекрасный вечер, и оооочччееееннннььь вкусный ужин... все эпитеты которые могу придумать к нему (ужину-)))) ) не могут в полной мере отразить его замечательность...
Огромное спасибо...
Еленой Прекрасной из сказки
В жизнь мою незаметно вошла
И солнечным лучиком ласки
Любовь в моем сердце зажгла
Ксю
Щас придет главный по фоткам и выскажет тебе свое "ФИ"...
Это ты про кого? )) Шпрот?
Сообщение от Nikolay P
он его переваривал... и все мышечные усилия были направлены на это.
Завидуйте-завидуйте скромному мышиному счастью!
Сообщение от home_demon
Ребята огромное спасибо за прекрасный вечер, и оооочччееееннннььь вкусный ужин...
И вообще за теплый приём... приглашайте нас почаще, а?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Nikolay P
Тогда уж не колдун, а ведьм! А шаман главный я, что было решено еще на втором заседании ВПК )))
Какой летом? Кагтаг? А 23 фивраля??!?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
летом будет гораздо приятнее пиво попивать, чем зимою...
а я что, спорю? 8) я на лето согласен... но это же не значит, что и зимой нельзя
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Сообщение от Nikolay P
FitZ
Вы со своим мозгозасорительством... мягко говоря, поднадоели...
Это у нас такой способ расслабить моск.... 8)
Ксю
Ну не буду я рычать.. я после вашего визита - какая-то не в себе и добрая.. хорошие фотки.. тока я неопнятно - не то засыпаю, не то рыдаю, не то вечно всем недовольна.. )))))))))))) Лёнечка, а тебе бусики и впрям к лицу! и красный цвет - прям твой..
Сообщение от Ксю
и как ты только решилась нас в таком количестве всех позвать
я количство ваще не звала и даже не решалась... просто я вас лублу, а вы меня.. вот так и вышло! чему я очень очень очень рада! до сих пор под впечатлением Geo
Не рычи,на малышню.. они растут, им витамин нужен.. Я вам с Лёней накрошу еще салатика бадейку, не расстраивайтесь!
ту ол:
товарищи, у меня тут вопрос не по теме, но крайне важный!! в самолет вообще нельзя с собой брать никакие жидкости или можно, но только герметично упакованные? и второй вопрос: а МЕД могут расценить как жидкость?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Ксю
Ксю
нельзя брать в ручную кладь любые емкости больше 200 мл, неважно что это........и неважно открыты они или нет, и по общемй кол-ву суммарная емкость небольше 1 литра на человека
заставляют выбрасывать или идти сдавать в багаж.
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
и не только... еще и клип... особенно последние секунды...
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Я тут был на ветке, рядом
Заценил там стихоплетство
Что затмило мне сознанье
И сковало мой живот
Предлагаю не стесняться
И копировать идею
Потому как стиль общаться
Во стихах нам даст забот:
Мы не сможем изъясняться
Просто так, по два-три слова
Без конца вставляя смайлы
С многоточием и вот
Скоро ветка наша станет
Всех милей, стройней и краше,
Литераторством блистнем мы.
Ну, давайте, Кто вперед?
ту ол:
товарищи, у меня тут вопрос не по теме, но крайне важный!! в самолет вообще нельзя с собой брать никакие жидкости или можно, но только герметично упакованные? и второй вопрос: а МЕД могут расценить как жидкость?
Можно, тебе только упаковать надо будет в специальный пакетик с наклеечкой.
Я провозил 2 по 0.7 и 1л сока и даже умудрился в тихоря достать., распечатать и выпить
это было в декабре!