Geo
просто цезаря было мало... и он был оооочень вкусный! и вообще, надо вовремя приезжать!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Лёня
я это фото сразу заценила - два монстра таких.. набычились.. )))))))))) Катюха
Тебе верить... то гармонь обещала,потом - балалйку.. в итоге - не пели и не плясали.. в след раз - к микрофону!! с танцем!
Я уже собирался было че-нить спеть... а тут все ломанулись по домам... так что в следующий раз 8)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Леля, Коля! огромное спасибо за гостеприимство!
Лелька, и как ты только решилась нас в таком количестве всех позвать ты молодчина! и вообще, тот факт, что девушка пироги умеет печь, о многом говорит
ПС: сухой паек с огромным удовольствием был сегодня стрескан в машине по дороге на работу
Добавлено спустя 56 минут 47 секунд:
пробую добавитьфотки
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ОГО
ДОБАВИЛАСЬ
но я не хотела такую большую, чесслово!