Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Geo
ага чтоб консьержи все стрескали
ну зачем же так
с ними можно договорится ( во всяком случае у нас в подъезде консьержки добрые)
- или стол вынести при пребытии первого собирающегося тусоваться на диванчике
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Обсудили???? А теперь - марш работать и чтоб строем вошли!!!
*интеерсно.. кто-нить осмелиться подарить мне удочку... или хотя бы коробочку для червячков...*
Катюха
У меня к вам лично ваще-то маленькая просьбочка... если вы с Тохой сможете - не могли бы немнодко по-раньше еще подъехать? мне требуется помощь... потому как я одын.. савсем одын... но я вам позвоню - если савсем вилы, а так - надеюсь справлюсь..
Добавлено спустя 52 секунды:
и ваще.. я не понимаю - чо вы все жрать намылились??? у меня кроме заварки ниче нет!!!! я жадная!!!! ))))))))))))))))))))) (Катюх, ты молчи! не пали меня про жрачку!!!)
тада скажи начальнегу что у тя болит живот/голова/рука/нуга/зуб и вобще какое-то всеобщее нерабочее состояние, собирай пожитки - и приезжай - бушь помогать лепить пироги
Smolett
Да, так как анонимауз закрыли, и ещё несколько подобных программок - эта одна осталась живая.. Geo
ок Катюха
Не боись покупай iphone и вперед, почти как на мониторе, даже смайлики вставляются..
Geo Smolett Ксю
Пока вы будете на диванчиках рассиживаться - малышня все съест! :P :P :P Малышня к 19-00 подтянется...
Ну почему же всё? Кое что останется
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 19 секунд:
Куча приятных впечатлений, я вас люблю!!!!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.