Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
даже не знаю что с тобой делать.. если тебя дальность моего места проживания не смущает - набирайся смелости!!! ехать - в Куркино.. это на несколько километров дальше по пробкам прямо от Легенды по ул. Свободы в сторону области.. не доезжая МЕГА-Химки всего ничего..
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
а я откуда знаю, кто у тебя там пищит? 8) может быть если будешь против часовой часто крутить, то и не такое услышишь
Мнимание Мнимание!
Прошу отнестись с пониманием! (стих)
Кароче - Если кто вдруг болеет - давайте другим разом, потому как у мну мелкий дитеныш, и мне как-то не хотелось ба,чоб она заболела... это раз.
два - официальная часть мероприятия до 22-нуль нуль, потому как всем на работу, мне - в сад. Но ежели балалайка не шибко будет жужжать - то тихохонько продолжим посидеть.
три - с парковкой возле дома как всегда бедово - поэтому прошу не чертыхаца на мну, парковаться в любую свободную дырку, в кусты, в сугроб и т.д.
три - для особо стеснительных,но приехавших - в холле подъезда есть диванчики -можете присесть подождать кого-нить из коллег -и пачкой завалиться к нам в нору.
четыре - консъержам улыбаться, говорить куда идете, называть имя, пол, место и дату рождения, прописку, вероисповедание, семейное положение etc..........
всё. ЖДУ!