Кстати, есть мысль сходить на Самый Лушчий Фильм. Есть желающие?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Что такое новые вливания?))))
Выходные ровные как никогда... Только теперь бесконечно хочется спать...Выработалась привычка)
И в кино уснуть не дождавшись начала фильма)))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Лёня
по поводу кина.... его просто надо смотреть в состоянии нужном ;-) хотя бы алкогольного опьянения 8)
Добавлено спустя 34 секунды:
Katt
повадками связана
Katt
я договорюсь по старой дружбе с модераторами Ставская Т.
ну дык... мы известные флудеры! 8)
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
так что там с кино?
у нас кто ходил - у всех разыне мнения
но типа да смешно местами и хорошо бы быть подготовленому к просмотру
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Сообщение от Лёня
Лёня
машину то помыл ?
эх а я во что-то не решилась
хотя очень хочу да и рамки под номера все таки пора заменить на клубные 6) ноопять же - помощь нужна товарищи
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Лёня
Лёня
че буржуй то сразу, чего обзываешься
можно подумать оно мне принадлежит - не батенька, боюсь я не скоро себе на такое счастье заработаю............. 60 тыс зеленых - вот так - чтобы там ставить машину за 25 6) - ну смешно
так что снимаю и плачу денежку
как блин тока хозяин решит сама там машинку ставить - буду я аки все - под окнами
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Katt
Katt
я на рабоут с утра еду - стекла чистые
вечером выхожу - ооооо как в сказке - чем дальше тем страшнее
машина стоит на бульваре и вся грязь с дороги летит - короче домой реально в танке
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Sashulya
Ага... пришла в таком соблазнительно-элегантном платье, ножки напоказ, сама сияет! Как не накинуться? ))) В следующий раз будешь позировать! с плеточкой и ремнем обязательно!!!
Сообщение от FitZ
да у нас на СЗАО такие раскошные женщины.... можно влюбиться во всех сразу
даааа и мужчины такие же.....
Сообщение от Vatkins
Да хули
иглессиас..
ушла под стол!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то