гыгыгыыыыыыы про Тус ваще-то... Старшенький то вмиг отрубается.. никаких проблем с ним!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ставская Т.
Все стеснялись. А ты молодец - набрала смелости целый багажник, приехала, да еще всех победила!! Достойный пример для стеснительных новичков! 8)
Ставская Т. а я то чо.. чо сразу я то... чуть что - сразу Vatkins... приятно канеш.. Но я тя понимаю.. это когда всё начиналось - все дергались, а щас то костяк основной уже сложился, новичкам сложно.. но ты молоток! Хорошо,что мы сменили место дислокации... и ты так ся проявила.. научи меня кидать шарики??? а то я - либо в стену, либо в пол до дыры...
даю спррравку - Гоша ездит твоими огородами. Он всегда за рулем. Так что - он не будет против подхватывать тебя. и обратно доставит есличо.. для бешеной собаки.... Не стесняйсь! я то - всегда с пивом.. у мну - мётл!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Katt
Katt
насколько я успела заметить за вчерашний вечер - это очень и очень хороший человек.
Джентельмен прям
ну думаю. что до следующей среды мы успеем его оповестить
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
итак, девочки, встали, набрали воздуха в легкие и разом три-пятнацать!!! - ГО-ША! ГО-ША!
home_demon - он же Гоша.. ищите, барышни.. страниц 10 назад был.. и вчера на встерче был..
Smolett
Фхтагн ))) Да, есть такая фотка... )) 10 у.е. стоит
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.