Лёня
Я все-таки замутил тюнинг уплотнителя капота 8) Офигенно! Двухдневный тест-драйв в условиях неблагоприятной погоды продемонстрировал 100%-ю эффективность - двигатель и иже с ним остались девственно чистыми! Предлагаю внедрять!!! Доходы пололам
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Sport
взяли б - запатентовали его как уплотнитель капота для попеля - и отправили б в немчину патент за бабло в пользу астра-клуба! или пивом мона взять даж...
опять же to all Товарищи! Среда близится, и никуда от нее не деться ) да мы и не хотим ведь! ))) Всех ждем! Инфа по столику будет завтра!
Просьба высказываться о том, кто, во сколько и на сколько 8)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
опять же to all Товарищи! Среда близится, и никуда от нее не деться ) да мы и не хотим ведь! ))) Всех ждем! Инфа по столику будет завтра!
Просьба высказываться о том, кто, во сколько и на сколько 8)
где в среду, ткните суко пальцем 8)
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Вот оставляй с вами жену... научите плохому... превращается она, понимаешь... Пока вашей Ктулхи не было, все было в норме... Я понял! Ваш Ктулху заразен! передается воздушно-капельным путем! берегись!!!
Я все-таки замутил тюнинг уплотнителя капота Офигенно! Двухдневный тест-драйв в условиях неблагоприятной погоды продемонстрировал 100%-ю эффективность - двигатель и иже с ним остались девственно чистыми
вы о чем, ребяты?? может, мне тоже надо?? в такую п-п-п..прекрасную погоду я прям чувствую как моей астрочке плохо :x то есть плохо мне конечно как в танке езжу ничо не видно, но ей-то наверное тоже. ну да, бестолочь я , но мне не стыдно, я не должна знать, что под капотом
Вчера помыл машину, ну слишком грязная была - хватило на 15 минут по МКАД стала такая же.
Сообщение от Ксю
я не должна знать, что под капотом
Скажу тебе по секрету: там багажник..
Nikolay P
приезжайте вместе, а то я уже бояться начинаю волшебницу твою...
Vatkins
завязывай ты с этим. А то вот у нас на работе 30 литровая бутылка от куллера (полная) исчезла за 10 мин, вот это волшебство. Не твоих ли рук дело?
Лёня
У вас же там огромные дикие кошки.... им надо много пить )