Лёня
не-а, я даже клубную рамку никак прикрутить не могу.... позор )))
Так-с, меня тоже на тест-драйв запишите 8) Такие вещи без фотографа никак!!!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
Полноправным участнегом стать просто необходимо! ))
К тому же у нас в СЗАО есть филиал ВПК, можем и туда принять
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Geo
человек уже полистал эту ветку... его после этого уже ничем не испугаешь
так уже решили, инициация Vatkins в среду ))) учи пока заклинания
Товарищи Астронавты не сочтите за труд отпишите пожалуйста, у кого-нибудь стоит адаптивный поворотный свет, и как он в работе. А то я заказал, а теперь сомневаюсь в целесообразности этого поступка. Заранее признателен, с респектом от Тульского Астраклуба............
Мишаня GTS987
Этому вопросу место в технических разделах форума.
Кратко: он нужен только при езде по неосвещенным трассам, особенно небольшим, с множеством поворотов. В городе вообще не нужен.