Vatkins
Ну Колег же давно не тусил с нами )) Это просто я раньше свалил, домашние дела и все такое
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
Да я бы тоже потрындел, но дела, дела.... 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Да ну их нафик эти дела, да еще по средам!
поехали в субботу кататься на Речной с коньками? Кто-нить желает?
Ежели дождей или там метелей не случится.. а?
Geo
Мега-респект тебе за приведение в порядок моего ноута
Он даже заговорил по русски, жаль только мужским голосом
Ещё раз спасибо! С меня тест-драйв зачетной тачки!
Vatkins
Вообще то я хотел тебе ещё диск передать..... но Калёк сказал: "в следующий раз - лично передашь"
А скрепка тебе зачем, тебе другой сувенир... Главное не забыть!!!
За коньки обеими руками, но только вечером, на Речном супер!!!!!
Ксю
На здоровье.
P.S. мля комп стал как машина пентагона 2кордуо - отдыхает!
Это как это зажал? А что перед тобой на столе стоит? Мираж?
Мираж не мираж, но как тока я в лапы схватила - ты сразу что сказал - это Лёня мне подарил!!! бе-бе-бе... ну лан.. Лёнька вона мне тож там чет приготовил...
Лёня!!! давайте все-таки скатаемся и научим меня задом отъезжать... а? падаятя!!! (а переводе с Татусского - пожалуйста)
Что это ты имеешь ввиду?
Лёльк, напиши про него какой-нить мерзопакостный стих...
Ты не расстраивайся, мона и без Лёни... Записываешься на тест-драйв... и дело в кармане... Лёня, разве что, может организовать дооооолгий тест-драйв, на денек, например... И без инструктора...
Nikolay P
Ты сам сейчас себе даешь отчет,что собственными руками меня.... практически вынуждаешь!
А стих я не стану гадкий писать.. я ж позитив несу людям. и потом - глядя Лёне в глаза, я таю...