Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
Мерзкие переводчеги...буква "Ц" очень не к месту...там два варианта перевода! И скорее правилен "К", ибо было бы "Ts", а не "С"...тогда ты бы был прав. Так что давай уж использовать общепринятое в рунете "К".
Sport
Не пали... до реинкарнации я была 1/2 Nikolay P
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев.... Geo, что ты там про крылья у FitZa говорил то... щаз я вас выведу на чистую воду...
Ффсё млин! Вы все сошли с ума!
Сегодня сижу за отдельным столиком! Sashulya
Ты со мной? Andrey^..
Ну и тебя ещё с собой возьму!
Остальные не в адеквате... Новогодние праздники явно дают о себе знать.. Полная интоксикация головного мозга...аааааа......
Сообщение от Geo
вот приезжай вечером угостим
Geo
Ну ты же всегда был самым сюрьёзным?? не поддавайся!
Склонись к нам, к нормальным людям! Пока ещё чары этих..... не совсем заманили тебя в шайтан тусовку! Опомнись!!!
Стих лабает только так,
Бабка Vatkins - это факт!
Но ведь есть одна проблема...
Ей бы задом...на коньках...
Прокатиться без проблемы...
Кто бы знал бы, где и как
Раздобыть тренЁра-экстра
И штоб был недурен головой!
Обучил бы он старушку делу...
Что не поддается ей самой
Vatkins
Тока на костер не бросай!
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Sport
Фхтагн! Насчет "К" - согласен.... к тому же, если верить Некрономикону, то это именно так! 8)
Блин, опаздываю ужо! Так надо фотег захватить ))) Стол номер 57, если что....
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.