Vatkins
О, хранительница нашего сна, могучая волшебница Ваткинс, да прибудешь ты с Астраклубом во веки вечные, да убержешь наш сон от злых духов! Цтулху фхтагн! 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Как, ты не знаешь про Цтулху! Надо отдельную ветку создавать на эту тему.... товарищи на местах оценят актуальность вопроса! Мы не будем молчать! 8)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека. Вот тогда то и происходит самое страшное - человек, мозг которого зохавал Ктулху алогичен в своих поступках и способен на всё что угодно!!! Бойтесь!!
Попрошу не путать колобка с крыльями и полноценную летучую мышь!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Sashulya
Сообщение от Geo
Vatkins
ты на что намекаешь? что вот это зеленое на меня похоже???
это зеленое больше на зулёнку похоже
Ну спасибо, если зеленый, так сразу фитз... ох уж эти ангелы
Добавлено спустя 48 секунд:
Smolett
ВПК - вас ист дас? 8)
Были эпохи, когда на земле господствовали иные Существа, и они создали большие Города. Как рассказывал бессмертный Китаец, останки этих Существ еще могут быть обнаружены: они превратились в циклопические камни на островах Тихого океана. Все они умерли задолго до появления человека, но есть способы, которыми можно их оживить, особенно когда звезды вновь займут благоприятное положение в цикле вечности. Ведь Они сами пришли со звезд. Великие Старейшины, не целиком состоят из плоти и крови. У них есть форма, но форма их не воплощена в материи. Когда звезды займут благоприятное положение, Они смогут перемещаться из одного мира в другой, но пока звезды расположены плохо. Они не могут жить. Однако, хотя Они больше не живут, но Они никогда полностью не умирали. Все Они лежат в каменных домах в Их огромном городе Р'льехе, защищенные заклятиями могущественного Цтулху, в ожидании великого возрождения, когда звезды и Земля снова будут готовы к их приходу.
«Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн»
с древнектулхского переводится как:
«В Р'льехе, в своем доме мертвый Цтулху спит в ожидании своего часа, чтобы проснуться»