Прелюдия: Ползая по форуму, наткнулась на ветку стихоплетства.. По-скольку я не обладаю даром и близко похожим на тот,которым обладают тамошние стихотвОрцы, решила, что там мне делать нечего и после отлета музы в форточку, выложу-ка я сюда всё,что мне пришло в голову на основании ассоциаций, с вами, товарищи мои любимые, связанных. К тому же, кроме вас, никого я больше не знаю, так что могу тока здесь пофлудить. Просьба ногами не пинать, не критиковать, не психовать, всем молчать! А то у меня боязнь сцены..
Сашуль, ты как стихоплет и в этом деле понимающий и участвующий - поддержи меня. Итак поехали.. Очередность - спонтанная.
Водит он отнюдь неплохо,
Тусанутся был бы рад..
Мучает зачоты Белый Тоха,
С ним Катюха - верный друг, товарищ, брат... ))
После будней тяжких скучных
Выпить чарку пива рад
Наш мышонок неразлучный -
Поллитровый Фитцжеральд!
Кто там весело топырит пальчик,
Рассекая полосу?
Красит нежных губ овальчик?
То на красной астре Ксю!
Готов помочь всегда и всем,
Учтив, любезен, "нет проблем",
Серьёзен словно управдом
Наш чернобровый Демон.. Хом..
Всё забросив на потом,
Заведя свою 5 Дэ,
Машет весело хвостом
Младший клубень - наш Андрэ!
Мчат по МКАДу три "восьмёрки",
Гонзая из ряда в ряд..
То спешит к нам милый Лёнька!
Лёнька - супер камарад!
Ну ка стройся вправо-влево!
Дробь отбита! Горн зовет!
Старший пионер-вожатый Гео
Всем советы раздает!
Всем бибикает подряд,
Эсэмэски строчит в ряд,
Мочит коры, стих плетет,
Модератором слывет,
Всех целует, абажает,
Встреч она не пропускает..
Кто всем нам крылом помашет?
Этот Ангел - наша Сашка!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Вот твой размерчик 16R, что равно 32D Берешь запасочку?
Дааааа... вместе с машиной под такую запасочку ))) для загородных прогулок
Добавлено спустя 30 секунд:
Vatkins
Талантище!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Vatkins
FitZ
т.е. ты хочешь сказать - я болтушка?
Что вы, что вы ) Не болтушка - а активный участнег!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Всем бибикает подряд,
Эсэмэски строчит в ряд,
Мочит коры, стих плетет,
Модератором слывет,
Всех целует, абажает,
Встреч она не пропускает..
Кто всем нам крылом помашет?
Этот Ангел - наша Сашка!
Лелька!! получилось очень здорово!! спасибо! действительно порадовала )
ДА! всех с наступившими праздниками!! я вернулась сегодня, так сказать, с гор со шведских
синяки считаются? в узком кругу могу продемонстировать
а фоток море, выберу када лучшие ракурсы - покажу
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
кста! я седня свою астрочку из КМ/Ч забираю. скажите кто-нибудь, что надо делать? дотошно с лупой осмотреть при ярком свете ее со всех сторон? или как? я правда им при сдаче долго ныла что боюсь оставлять им ее на праздники, вдруг с пьяных глаз мне что лишнее приделают.. клялись, что все будет ок...
Ксю
Барышня моя! Как же ты на полторе ноге то вензеля в горах выписывала??? а мы вчарась на коньках рассекали.. тож на полторе ноге.. Серега с Лёней учили меня ездить задом... не получилось..
во-первых не нервничать,
а во-вторых спокойно посмотреть то место где что-то делали (кстати что?) если тебе красили то посмотреть как соотносится цвет новой детали со старой рядом
ну и конечно смотреть надо не в темноте на улице а в помещении (если уже темно)
ну вот коротенько как то так...
хотя сам когда забирал предыдущую, ночью, на улице, толком не разглядел что бампер был другого цвета
ааа! где катались? я тоже хочууу!!! это ж нада - когда я приезжаю, все только пьют, а как нету меня - то спортивные мероприятия. или катлетки, я смотрю, какие-то...