Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
Кстати, только что заметил ) на твоей аватарке еще и два мыша присутствуют!!!! Кто второй или вторая? ))))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Дамы и господа, позвольте поздравить всех с наступающим новым 2008 годом! Пожелать всего самого хорошего... как говориться ни гвоздя, ни жезла в Новом году! Желаю всем так отметить Новый год, чтобы встреча 9 января закончилась далеко за полночь (рассказы о своих новогодних похождениях)
прошу прошения, что с опозданием, но тем не менее...
Коля с Днем Рождения... всего самого хорошего в семья, на работе, по жизни
Еленой Прекрасной из сказки
В жизнь мою незаметно вошла
И солнечным лучиком ласки
Любовь в моем сердце зажгла
Опять мы с опозданием!!!
Колечка, тебя с прошедшим Днем рождения!! Всего самого самого лучшего, здоровья и пусть Лелик побольше радует тебя своей улыбкой))))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы техника не подводила, любимые всегда были рядом, деньги текли к вам рекой, а удача не знала границ!
Geo
Они всегда были... но появляются только в полнолуние....
Всем привет, когда следующая встреча? где? просвятите, новенькая я
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
₪ ш lll .o·
jaded
Подредактируй профиль, откуда ты? какая машина?
И велкам к нам на сабантуйчик, ща после праздников все отойдут и ветка станет веселее!
Кстати отмазки про сессию не принимаются, т.к., после 20.00 преподы экзамены не принимают, и учить лучше с утра!
Так что среда с 20.00 и в среднем до 23.00 ждемс.
jaded
Подредактируй профиль, откуда ты? какая машина?
И велкам к нам на сабантуйчик, ща после праздников все отойдут и ветка станет веселее!
Кстати отмазки про сессию не принимаются, т.к., после 20.00 преподы экзамены не принимают, и учить лучше с утра!
Так что среда с 20.00 и в среднем до 23.00 ждемс.
)) у меня еще и работа помимо сессии, а вот некоторые преподы на 10 вечера экзамены ставят и лекции, так что вот.
но я очень очень буду стараться объявиться как можно раньше
я тоже буду ) на 90% ) надеюсь они уже восстановили столег номер писятадин
jaded
Привет ) Что это за преподы назначают экзамены на 10-00 ))) и самое главное - где и КАК они их принимают?
Ты главное найти кафе Легенда, это просто - оно выходит фасадом на ул. Свободы ))) а потом позвонишь кому-нибудь, мы тебя встретим в гардеробе )
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Geo
Ура ))) Опиль ремонтопригоден ))))))
я тоже буду ) на 90% ) надеюсь они уже восстановили столег номер писятадин
jaded
Привет ) Что это за преподы назначают экзамены на 10-00 ))) и самое главное - где и КАК они их принимают?
Ты главное найти кафе Легенда, это просто - оно выходит фасадом на ул. Свободы ))) а потом позвонишь кому-нибудь, мы тебя встретим в гардеробе )
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Geo
Ура ))) Опиль ремонтопригоден ))))))
вот такие преподы иногда попадаются в универе дружбы народов...
Спасибо большое)
Лёня Sashulya
Устроили тут... вам в другую ветку!!!
Лёнечка, ты тока глянь - и Царь и Гео - тебе просто так готовы отдаться! а энта - паааапробуй... хи-хи.. дааагааании...
Сашк! Там, кстати, нарисовалась малышня в полный рост! ))))))) ржунимагу ))))))))))))))
Сообщение от Лёня
Ага раствор на бесконтактной мойке термоядерный какой то
И она после него от легкого прикосновения кёрхера слетела!
Думаю,что дело не в растворе, а в некачественности наклеек.. наклейки с рекламно-облепленых авто - не смываются ж.. надо кому-то энто дело предъявить! Flyt
и ты заходь к нам!
как увидите с jaded кучку припаркованных всяких (С) Лёня "отцтоев" - эт мы.