Geo
Я буду очень постараться! Главное - чтобы нигде не встрял мой Колямба!
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
ПИПЛЫ!!! АХТУНГ!!! ВАРНИНГ!
По просьбе безинтернетного Зеленого друга,передаю следующее:
Больше столика номер писятадин нет! Сегодня собираемся за столиком намбер 14. Сказали - за 51 вечно по средам собираются хулиганы.. и Дед Мороз водрузил на это место ёлочку.. Хулиганы имеют право поводить хоровод
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
Geo
Пионер Жорик с пистиком.. а глаза такие доообрые....
кстати переехали мы терь с войковской на юхЪ, на варшавку и када ж я до СЗАО терь доеду-та...
в принципе, могу, када домой еду около часа ночи, заехать в легенду за стол нумер 14 и посидеть типа ну просто опоздал, ну бывает и хороводы повожу вокруг стола 51
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ну пипец , подьехал понимаешь к Легенде , нашел место для парковочки , и тут понимаешь начальству резко понадобилось увидеть мою физию.. (( даж не успел зайти
ну пипец , подьехал понимаешь к Легенде , нашел место для парковочки , и тут понимаешь начальству резко понадобилось увидеть мою физию.. (( даж не успел зайти
А я когда подъезжал видел наверное тебя.. Это около 21 было?
начальству резко понадобилось увидеть мою физию.. (
поубивал бы..начальство)))
+1
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от ЯРъ
в принципе, могу, када домой еду около часа ночи, заехать в легенду за стол нумер 14 и посидеть типа ну просто опоздал, ну бывает и хороводы повожу вокруг стола 51
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Сашульк прикинь...я вчера со встречи ВАО Тима Томми подвозил, был у твоего дома около часа ночи, все мы с ним вокруг объехали, дворы, дорогу, ниХде не нашли твою машинку шоп приветы тебе на ней намалевать
Так что получай тада еще один устный привет от несостоявшихся художников-полуночников.
И где же Вас носило за полночь? Это ты еще со встречи так поздно не приехала?
Sashulya
Сашульк прикинь...я вчера со встречи ВАО Тима Томми подвозил, был у твоего дома около часа ночи, все мы с ним вокруг объехали, дворы, дорогу, ниХде не нашли твою машинку шоп приветы тебе на ней намалевать.......
И где же Вас носило за полночь? Это ты еще со встречи так поздно не приехала?
ааааааахаха..... ржу пацталом )))) Ярик, вот если б ты был на встрече СЗАО, ты был бы в курсе, что я вчера свою машину отдала в ремонт на ш. Энтузиастов ))))))
Сообщение от Nikolay P
(тем,кто был - не ржать громко!!)
ясна ))))) представляю!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от ЯРъ
Так что получай тада еще один устный привет от несостоявшихся художников-полуночников
принимаю и где он??? на столе не вижу под столом тоже... хм..... иде он?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
был у твоего дома около часа ночи, все мы с ним вокруг объехали, дворы, дорогу, ниХде не нашли твою машинку шоп приветы тебе на ней намалевать.......
ааааааахаха..... ржу пацталом )))) Ярик, вот если б ты был на встрече СЗАО, ты был бы в курсе, что я вчера свою машину отдала в ремонт на ш. Энтузиастов ))))))
мдяяяя...вот что значит не приехать на встречу СЗАО - сразу не в теме и носишься за полночь по митино в поиске машины которой там нет ппц...хорошо не догадался тебе позвонить
Сообщение от Sashulya
Сообщение от ЯРъ
Так что получай тада еще один устный привет от несостоявшихся художников-полуночников
принимаю и где он??? на столе не вижу под столом тоже... хм..... иде он?
Хех...будетЪ! На стеклышке будет...на заднем...када из ремонта вернешься в Митино