Как не из простых?! ))
вот и я уже тут...
Предлагаю организоваться на покатухи в степаново или сорочаны!!!
Скажем в пятницу, ту которая будет 13.01.2012, часиков в 20:30 - 21:00
меня 13-го не будет в москве, поэтому эту встречу придется пропустить(
жаль...
Значит нас уже целых двое, это радует! =))
И так, продолжаем принимать заявки на участие во встрече!!!
вне зависимости от кол-ва желающих, встреча состоится завтра - 13.01.2012г. в 20:30-21:00 тут
<a href="http://maps.yandex.ru/?um=xDtils303ELbZZIX6dXI4--j27d5URKm&l=sat">Посмотреть на*Яндекс.Картах</a>
это парковка не большого торгового центра где по желанию можно приобрести пиво, вино, воды, соки )
Сообщаю, что ориентировочно в 21:00 мы трогаемся по направлению к прекрасному городу Дмитров для чудесного времяпрепровождения на горнолыжных склонах дмитровского района, предположительно это будет клуб Леонида Тягачева или Степаново, точнее решим на месте или обсудим тут... =)
Внимание!
В связи с кардинальным изменение погодных условий в плюсовую температуру, по многочисленным просьбам встреча переносится на следующую пятницу - 20.01.2012 года!!!!
Последний раз редактировалось tita; 13.01.2012 в 19:37.
Уже пора тотализатор забацать... встретится северо-запад когда-нибудь или нет
Можно и без тотализатора, встреча Зеленоградских аставодов стабильно раз в две недели!!!
Так что все желающие могут легко присоединяться!!!
Будем рады всем!!!
встреча Зеленоградских аставодов стабильно раз в две недели!!!
да я ж не про другие встречи, а именно про эту))))))))))
Зеленоград слишком далеко, знаете ли.... мне ближе до Коломенской добраться, где я так же практически каждую неделю и встречаюсь)) тоже велком и все такое)))))))))))))))
electronic
Спасибо за приглашение! По возможности приму участие в ветке)
Но тут мы пытаемся собрать и объединить - Минивстречи клуба. Северо-Запад
как видно из активности, это не особо получается...
Да уж, сравниваем, зачЕЕЕЕЕЕмммм. Просто общаемся, пьем - кто кофе, кто пиво если на своих двоих. Для сравнения есть Киевка, Мячиково, Смоленское кольцо, и т.д., и другая ветка. Среди нас, есть всякие и гонщики, и тюнеры, и стритрейсеры, но для этого мы в других местах собираемся.