дык, уаще сосед.....я на Плаше 26, возле высотки "Северное Тушино"
при желании пешком 15-20 минут! :-D
а в вашем тушенском парке все лето на вел. гонял, да еще и умудрился на экскурсию в подводную лодку попасть - без комментариев, нужно побывать!))
Начал учиться на доске ))) прет пипецки! пока очень нравится, на лыжи тогда позже ))
Сообщение от Hammer-SP
только частенько позвоночники ломают, и копчики отбивают по неосторожности и не опотности
обзавелся ужо шортиками и наколенниками )) осталось шлем прикупить и на запястье )))) в горы точно с черепахой поеду ))
По затратам согласен. Но благодаря прокатам, можно не спеша и поэтапно прикупать, плюс авито в помощь....
чОрт.... я построение пропустил однако (((
смотрю тут химкинских клубней достаточно )))
ну так куда все опять подевались? почему тема мертвая?
Добавлено спустя 10 минут:
Timona пойдем на горку кататься )) там прокат есть )
Последний раз редактировалось Sansan; 20.10.2011 в 11:36.
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
Ну набери в яндексе ))) горнолыжный закрытый спуск, кататься круглый год можно
Кстать, инфа для всех СЗОшников , там еще есть пивной ресторанчик неплохой, с видом на падающих лыжников и бордистов )))) там можно встречи устраивать ))) вид сказочный )))
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
Привет всем.
Раз мы уже не можем сами собраться есть предложение объединить усилия.
Ясенево и Бутово сегодня идут в кино.
ЗАО + ЮЗАО собираются завтра в Тануки на Можайке д.11.
в пятницу в планах общая раз в месяц скорее всего будет проходить. последняя пятница месяца.
Так что кто хочет подтягивайтесь.