надо что-то уже делать, а то такое впечатление что в СЗАО из нас только пятеро. Если собираться надо ближе к границе с ЦАО, или все работают в подмосковье, и им рядом с МКАДом удобнее встречаться?
надо что-то уже делать, а то такое впечатление что в СЗАО из нас только пятеро. Если собираться надо ближе к границе с ЦАО, или все работают в подмосковье, и им рядом с МКАДом удобнее встречаться?
как я понял... народу с митино куркино и тушино удобней у мкада... нам же... более близким к цао (ХМ, Щукино) удобней ближе к цоа... во исё!
если те, которые в теме ЗАО+ЮЗАО, то они вроде либо в Тануки на можайке собираются, либо на филевском парке кафеха тож какая-то.
а ваапче я проста территорию запада имела ввиду)) как вариант, а то смотрю тут уже споры начинаются
Sansan
Смотря к чему больше желание, это совсем разное, лыжи и сноуборд. Сноу типа модно, молодежно, только частенько позвоночники ломают, и копчики отбивают по неосторожности и не опотности, а на лыжах мениски сухожилия и конечности -)))))))))))))))))), так что Вам выбирать как говориться.
Timona
Какая все таки у тебя аватарка, загляденье . Радует глаз.
Да, это еще не все, про ЗИМУ, еще надо в районе 1000-1500 зелени, чтобы полностью экипироваться. И в заключении все это надо где-то использовать -))). Съездить в Альпы это как минимум неделя на одного 1000евриков + подъемники(190евро). У нас в выходные подъем от 80р., как минимум надо 10-15, ну чтобы более менее покататься, а то и все 20 раз, в будни в 2раза дешевле. Так что вот такой расклад.
Говорил же - аватарке привлечет мужиков "нет нет кричала тимонa" и докричалась...
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Lidusique™
если те, которые в теме ЗАО+ЮЗАО, то они вроде либо в Тануки на можайке собираются, либо на филевском парке кафеха тож какая-то.
а ваапче я проста территорию запада имела ввиду)) как вариант, а то смотрю тут уже споры начинаются
В кино пойдем с тобой?
Последний раз редактировалось Fine; 03.10.2011 в 17:30.
Хотел бы поехать, но до 12 буду занят, а там уже все в 12 собираются, но думаю само построение до 14 не закончат. Еще не ближний свет 10км от МКАД.
думаю в лучшем случае в 14 построение начнется!)
машин много предполагется, организовать такое движение не просто, так что пока судь да дело...
да и после фото и видео съемки планируются увеселительные мероприятия =))
привет! ЮЗАО вроде хочет организованно поехать, часов в 9 утра встретиться и поехать
лично я пока не знаю на ком ехать, опеля то нет у меня, вот думала к Лешке попроситься, помня о поездке в Рузу, но он вон женщину в кино тащит, ХАД
привет! ЮЗАО вроде хочет организованно поехать, часов в 9 утра встретиться и поехать
лично я пока не знаю на ком ехать, опеля то нет у меня, вот думала к Лешке попроситься, помня о поездке в Рузу, но он вон женщину в кино тащит, ХАД
а ты где в химарях территориально - старые - новые??
рудя - обманщик
Сообщение от Feyka
какой же ты ХАД!
"молчи женщина" воскликнуло fine, облизывая грудь timona/// приглашение то было назло тимоне... вот она теперь прям ща в моей кроватки лежити... и радуетсо. не напиши я это.. хрен бы она так ревностно отреагировав примчалась домой!
Сообщение от Feyka
... знаешь что такое? я может поеду, может нет.. мне над на дачу, к зиме готовиь дом.. дед в больницу попал, не накаво хозяйство оставить