Думаю надо Москву попалам, и левые и правые получаться, а юг и север, могут и там и там А то ведь не все всегда могут, а так народу чуть больше а не 2-3 человека.
я очень старался!) и мне повезло..
***Bолiдемар*** - с первых минут твоя поддержка была кстати, спасибо!)
Ясенево - Бутово всех благодарю за теплый прием, даже не ожидал, что так здорово проведу время!)
ура! ура! у меня теперь целый плюсик!!! еееееее))) - это дело нужно обмыть!
Сообщение от Маиска
всем привет. А новичков-тушинцев принимаете????
конечно присоединяйся! мне может не так скучно из Химок ездить будет )
Добавлено спустя 10 минут:
Feyka
и снова тебе благодарность, спасибо что заглянула в СЗАО ветку и соорентировала в московском пространстве)
Последний раз редактировалось tita; 28.07.2011 в 12:22.
у нас есть шанс здесь пошуметь.. )) astraclan.szao ...
а вы не забыли что мы жители СЗАО - Северо - Западного Административного округа Столицы нашей родины, Москвы?
В Наш округ входят 8 районных администраций, делящих СЗАО на "Районы" КУРКИНО
МИТИНО
ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО
ЮЖНОЕ ТУШИНО
СЕВЕРНОЕ ТУШИНО
ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ
СТРОГИНО
ЩУКИНО
Крупнейшие из них это Хорошево-Мневники и Митино, каждый насчитывает более 146 тысяч человек. Северное Тушино насчитывает 136 тысяч человек. В Строгино проживает около 125 тысяч человек. Свыше 90 тысяч насчитывает в Южном Тушино, более 90 тысяч человек в Щукино. Население Покровского-Стрешнева составляет 48 тысяч человек. Район Куркино является самым малочисленным и насчитывает 15 тысяч человек постоянного населения.
Я с ХМ, еще Хорошевкой наш район называется, еще 16 кварталлов иногда можно услышать. кстати есть Рэп группы из ребят который тут выросли...прославляющих наш оайон)) "16 кварталлов" "Леганды Pro" и еще кто то)))
Северо-Западный административный округ образован в июне 1991 г. в связи с новым административно-территориальным делением Москвы. Округ занимает площадь 107 кв. км с населением на момент образования 631 тысяча человек.
Восточная граница Северо-Западного округа с Северным и Центральным округами проходит по акватории Химкинского водохранилища и Московской окружной железной дороге, южная граница с Западным округом - по течению реки Москвы и территории Серебряноборского лесничества. За Московской кольцевой автомобильной дорогой в его состав входят довольно обширные микрорайоны Митино и Куркино, включенные в состав Москвы в 1984 г.
У нас с Вами коллосальный Серебряный бор "под боком", а так - же такие достопремечательности как "Пантонный мост "Живописный" (хоть он и относицо к ЗАо..нам он близок как родной).
Уникальнейшее гидротехническое сооружение "Канал имени Москвы" с его мощнейшими шлюзами.
Бассей, Стадионы октябрь и Серебряный...
Кафешки, Бары, рестораны я уаащще не беру в счет.. их мильоны
НАрод, вы где фсе?
Кофсему вышесказанному.. ДАВАЙТЕ ТУСИТЬ в конце концов