Так, срочно ищем Фаню, как главного инициатора!!!!
Пусть быстренько выставляет адрес и время, а мы все едем туда!![]()
Fine привет![]()
Что-то только что заметил, "консультации в части психологии межличностных отношений..." - это что? Хобби?
это не хобби. хобби - знать об этом, рыться в бест-практикс психологов, психоневрологов, сексопатологов, выросло из попытки понять женьщин... а за тем другу помог, потом подруге... потом туда сюда.. в общем много много практики, результат - несколько счастливых семей.
а на самом деле не тока межличностное, психология боя, психологи экстремальных и т.д... вообще психология и соматика имногое другое
Как интересненько то. Ковалева тоже практикуешь?
они нашли друг друга... девочки, вы тут о чем?![]()
мы тут о встречах пытаемся договориться!)
Всем привет!)
извиняюсь, что не принимал участия в обсуждении темы, был в отпуске) потом адаптация к городу и т.д…
сам я из подмосковных Химок думаю СЗАО меня немного задеваетпоэтому я с вами!
читал ветку, сер. бор для лета имхо отличное место, а если и волейбольная площадка с песочным покрытием имеется то это отличный повод все таки собраться и активно отдохнуть после тяжелого трудового дня! =) собственно это и есть предложение! кто за, обсуждаем день!
можно в среду (27.07.2011г.) часиков в 20:00
могу раздобыть волейбольную сетку и возможно мяч))
аууууу... =)) люди, есть кто живой?)
Fine, приветствую!)
собственно предложение выше... =)
а Я могу предложить в Филевском парке...ТАм точно есть место Для волейбола..там 2 натоптаные площадки..
просто минусы в том что воды нет...после игры в душ не сходишь...(((
а плавать в болоте не кайф.
зато площадки есть.
Я не в Сзао Но могу поддержать...хотя не игрок в волейбол...
по мне лучше в бамбик..(практичнее и чище)
я так понимаю филекский парк это практически там же)
по мне так не особо важно где собраться, доехать можно куда угодно...
а что такое бамбик?может я тоже в это играю... да и волейболист из меня - любитель!)
спасиб! я подозревал)) у меня 2 ракетки есть, можно и в бамбик!
судя по активности группы, встречя сегодня состоится с малой вероятностью!)
хотя сетка + мяч для волейбола и ракетки для бамбика прихватил на всякий случай...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)