ок. Я понимаю что
1. Fine
2. electronic
3. Hammer-SP
4. Дава+Декотес
живут в Тех Краях...Согласен что Будет Удобно... НО удобно Вам а не Сзао ну так...если чо...
Я щитаю что Бы проводить встречу..Мини встречу в данном случае, должны быть какие нить доводы посильнее чем "мне просто удобно доехать..."
Мои Предложения Были ГВОЗДЬ и ВЭй Парк
ГВоздь...Расположен ну относительно удобно.. Там есть Магаз 24 часа + есть БоФАЯ парковка которая в ОСНОВНОМ не сильно Занята... если чо есть травка де можно посидеть..
Вэй Парк..Расположен менее Удобно по отношению КО ВСЕМ Местам...Но Развлекух Там Гораздо Больше.. + Вроде тож Бофая Парковка т.е. Можем стать рядом(ну так думаю) и ещё Там Собирается КК Ну как ни как Новые ЛиТца..
Решать ВСЕМ...Мне Ваще все равно куда ехать.. Я что-туда, что-туда, что-туда..смогу нормально доехать..
Так Чо Решаем?!
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
вей парк неудобен тем - что подъехать к нему можно - либо со стороны митино ( то есть через пробки), либо съезд только на внешней стороне мкада - и соответственно те - кто едут по внутренней - разворот аж на свободе ( где тоже пробки).
сейчас же лето ребят - какие нафиг развлекаловы под крышей ? гулять надо
Элик - а ты бушь ?
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
вей парк неудобен тем - что подъехать к нему можно - либо со стороны митино ( то есть через пробки), либо съезд только на внешней стороне мкада - и соответственно те - кто едут по внутренней - разворот аж на свободе ( где тоже пробки).
Элик - а ты бушь ?
ну если критикуешь предлогай....
а все минусы и плюсы Я расписал выше...если чо..
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
меня вполне предложенный вариант у сер бора устраивает - там и погулять можно пойти и если кому хочется - даже искупаться.
варианты с развлекаловкой - пожалуйста Щука , можно в крылатском (в Ашан сити там космик)
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
[QUOTE=Ставская Т.;3336425]меня вполне предложенный вариант у сер бора устраивает - там и погулять можно пойти и если кому хочется - даже искупаться.
варианты с развлекаловкой - пожалуйста Щука , можно в крылатском (в Ашан сити там космик)
вот и я объясняю.. что пости всех устраивает тут... патамушта пробки. даже тем кто поедет с области (митино, куркино, тушино и т.д.) - они поедут против пробки... Начфин! что сказал? .
Сообщение от ***Bолiдемар***
ок. Я понимаю что
1. Fine
2. electronic
3. Hammer-SP
4. Дава+Декотес
живут в Тех Краях...Согласен что Будет Удобно... НО удобно Вам а не Сзао ну так...если чо...
Я щитаю что Бы проводить встречу..Мини встречу в данном случае, должны быть какие нить доводы посильнее чем "мне просто удобно доехать..."
Мои Предложения Были ГВОЗДЬ и ВЭй Парк
ГВоздь...Расположен ну относительно удобно.. Там есть Магаз 24 часа + есть БоФАЯ парковка которая в ОСНОВНОМ не сильно Занята... если чо есть травка де можно посидеть..
Вэй Парк..Расположен менее Удобно по отношению КО ВСЕМ Местам...Но Развлекух Там Гораздо Больше.. + Вроде тож Бофая Парковка т.е. Можем стать рядом(ну так думаю) и ещё Там Собирается КК Ну как ни как Новые ЛиТца..
Решать ВСЕМ...Мне Ваще все равно куда ехать.. Я что-туда, что-туда, что-туда..смогу нормально доехать..
Так Чо Решаем?!
милый брат.. ты и не представляешь скока развлекух.. еси чо, в 5 - 10 минутах от моста.. Жукова, полежи, мжк, народного, барикадная в конце концов! - все против пробки, - там куча разных, на любой вкус, хаведений
я ваще предлагаю... сосиски или мяса.. и на часок на мангалы.. там прям рядом у моста 10 мангалов с беседками! каму пива, каму буратины, каму на воротник..))))с каму за воротник
ну так что? проголосуем???
Сообщение от Lidusique™
рррррррыыыы на аццтро тож деффчушки есть.. ничетак...
мы ждем вас заутра! 29.06.11 г.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Ставская Т.
Элик - а ты бушь ?
Госпожа Ставская... разрешите обратиться, (вы наверняка, судя по должности, минимум капитан) беспокоит вас, всего лижь...боевой зам ком взода, ст.с-нт., может вы еще каво по связям подтяните.ю для кучи и веселого время припровождения?
Последний раз редактировалось Fine; 28.06.2011 в 22:08.
Ну так что народ? Мой телефон есть в подписи (8968-------) я предлагаю всетаки тиихий прогулочный отдых в сер бору.. на мангалах... с буратиной и сосиськами... даже угли сосиськи и розжиг на себя беру (надеюсь завтра не будит много народа там...)
Место указано, время предлагаю - 20-30 (шоб все успели с работ.. да и сам я в пробки могу попасть. т.к. работаю аж на текстилях
Ну так что? может сегодня спокойненько потусим.. я понимаю что Ты предлагаешь вейпарк... но после трудового дня.. охото покоя! у реки с мангалом млин...
Lidusique™ там не чего сложного... тебе удобней по нижним мневникам ехать... потом на жукова, и съехать на дублер правее... а там по мосту, и сразу после него на площадочках развернуться... я наверно там буду часов с 7
ЗАПИШИТЕ ВСЕ ТЕЛЕФОН, я приеду раньше, и займу мангал.
у меня Панакотовая Н5д 858. ориентир - найдете ее там, на площадке возли моста...
спасибоЁ! я что то не могу привыкнуть к правилам форума, и системе работы.. забываю что каждое след.сообщение он цитирует
А на карте можно ткнуть стрелкой, где мангал стоять будет. Розжиг из косамаса сделаем -))). Просто могу опоздать сильно, чтобы вот это - звонить, а вы там уже будете расслаблены, телефоны убраны, где, что .... сразу идти куда надо и все.