Лёха чо раскричался??)))) Предлагаю Мосмарт на Мкаде В районе Митино, там целый комплекс от кина до боулинга, ресторанный дворик, от Мака до Японского ресторана..
А народу там не много сложно без машины добираться... никто из пешеходов мешать не будет
Лёха чо раскричался??)))) Предлагаю Мосмарт на Мкаде В районе Митино, там целый комплекс от кина до боулинга, ресторанный дворик, от Мака до Японского ресторана..
А народу там не много сложно без машины добираться... никто из пешеходов мешать не будет
А Я ЗА проведение мини встреч, что тут такого??? Насчет "РЕБЯТ идите НАФИГ" мы ведь никого не заставляем, это дело то добровольное, насчет того что кто то собирается на ул.Свободы Я к примеру впервые слышу, об этом ни кто даже на общих встречах ни разу не говорил, но Я знаю что в Митьке собирается 4-5 человек, ну не прям мега интересно, а вот если собрать 10-15 с химок, тушки, хорошеевки и близ районов будет намного интереснее...
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
и даже не подумаю... знаем мы эти кланы.. пока тока много шума....
никто, ничео - никаво прасить убивать не будет. максиму... что попросим - переименовать.. а точнее Женя сам говорил - будет активность - будет переименование и т.д и т.п.
ну значит я немного не правильно понял.. ну и ладно.. хотя есть ли смылс плодить стока тем для одного округа.... и есчо, апполитично и неправильно получается с митино - этож СЗАО... им предъявляли за дублирование???
Считаю "Вей парк" вечером в среду неудачным предложением... в потоке пробок идущих в область, мы долго будем добираться ..все-таки может тут? и места живописные.. и улица живописная... ДАВАЙТЕ предложения! http://i22.fastpic.ru/big/2011/0628/...b91043f80d.jpg