всем привет) когда и где у вас следующая встреча? хотелось бы приехать)
Есть наклейки astraclan.szao и желание объеденить всех астраводов СЗАО... в личку пишите... на встречи зовите!... ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ,... порабы собраться
Сообщение от Ставская Т.
чето я не поняла кипиша
Ну а что непонятного.. я незная того что есть уже туса...бросаю кличь собрать astraclan.szao модеры меня банят... потом восстанавливают и посылают сюда... я просто хочу собираться районным народом.. и объеденить всех сзао... мы стобой ваще рядом живем..я на пересечени жукова и народного ополчения! ДАВАЙте ТУСИТЬ!
ТАК КОРОЧЕ...Я ВХОЖЕНький...Я с МИТЬКИ...если брать СЗАО...всё...То Я думаю за МКАДОМ Тож Люди живут...(МНОГИЕ)...нам нужна стоянка..чтоб все влазили..ПРЕДЛАГАЮ..В СРеду.."ГВОЗДЬ" ТЦ на Волоколамке...
можно в след среду собраться...
Или у кого какие есть ещё предложения...
Обсудим..
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
ТАК КОРОЧЕ...Я ВХОЖЕНький...Я с МИТЬКИ...если брать СЗАО...всё...То Я думаю за МКАДОМ Тож Люди живут...(МНОГИЕ)...нам нужна стоянка..чтоб все влазили..ПРЕДЛАГАЮ..В СРеду.."ГВОЗДЬ" ТЦ на Волоколамке...
можно в след среду собраться...
Или у кого какие есть ещё предложения...
Обсудим..
Поправляю Вольдемара! Митино - входит в состав Северозападного-Административного округа Москвы
тут попытка объедениеть под сцягом СЗАО народ этого района воедино!
Сообщение от Timona
МОДЕРАТОРЫ тебя не слышат, говорю...
ты не права.. они как всевидящее око наблюдают за активными темами и последними сообщениями... так чтоМОДЕРАТОРЫ. в частности БУСИК- обрати внимание на то что движуха в теме есть!
тут попытка объедениеть под сцягом СЗАО народ этого района воедино! // ДедГо Анельго - нам не важнов сзао не в сзао.. мы тусить хотим! и тему единую хотим!