давайте сделаем встречи на постоянных условиях, в одно время и в одном месте. скажем, Легенда-день такой- время такое. тогда будет ездить больше народа, да и соседи может будут постепенно примыкать. да и со столиком всегда договориться можно))))))
а еще есть прикольное место: усадьба Братцево. там парк, тихо спокойно и пройтись можно и в кафе вкусно готовят))) там же прям рядом. попробуем????
просто надо выбрать одно место, которое знают все. а как там это уже субъективизм. по-моему мнению, люди приезжают просто встретится и поболтать между собой, а не смотреть на пафос))))
я бы был за парк Братцево.
к тому же туда можно с великом приехать. сезон как раз)))) и покататься и покушать вкусно и поболтать
я что-то не поняла... а почему кто-то один решает за всех что не будет встречи...
кто-то тут понимаешь советы раздает, когда мы самая теплая командос и уже хрен знает какой год в один день в одно время, и почти в одном месте...
чо происходит тут аащщще??? нельзя оставить -как уже смуты тут нагоняют...
Ну Колька в командировке, ну Систер не могет по объективным причинам - остальные то я так понимаю МОГУТ.
Олеж, ты чо там .. ну-ка собралася и поехал... а де Олька Гошка?
кароч, приезжайте всех - отлуплю метелочкой... ласково и нежно
поехали в парк Сев. Тушино. Паркуемся либо у парка либо у Легенды. Можем собраться у Легенды, перейти дорожку и в парк. поджопники, пледики с собой.