Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ахха пасип...млин, я в офисе аккурат по другую сторону водохранилища на войке, хоть переплывай млин...вверх стоит ленинградка до мкада, снизу к вам пробирать по волоколамке тоже толкотня во какие засады в москве бывают ппц
Кто уехал - тот был не прав, кто вобще не приехал - не прав два раза! Где командный дух? [img]http://s9.**********/d8323901efd636b80a610b40bdb99f3f.gif[/img]
Замечателен тот факт,что основной состав легок на ногу (на колесо- точнее) и мы быстро сменили место дислокации.
Оглашаю пожелания трудящихся - периодически изменять Легенде и столику намбер писят один в пользу роликов, коньков, боулинга, кинотеатров, пейнтбола,картинга и т.д. - кто больше?
Ворчунья Лёлька.
млин, я в офисе аккурат по другую сторону водохранилища на войке, хоть переплывай млин...вверх стоит ленинградка до мкада, снизу к вам пробирать по волоколамке тоже толкотня
Эх...нас уже двое несчастных таких. Еще парочку найдем таких наших по эту сторону химкинского водохранилища и можно устраивать минивстречи СЗАО на ленинградке, для тех, кто "по эту сторону"
А они там пусть по "ту сторону" встречаются
Будем тому берегу махать
Geo
+1!
Неужели мальчики-девочки, вы не смогли приехать даже к 22-00??? к 23-00??? а мы честно сидели, ждали вас!! гадали, переживали - где же?! А они.. а они.. они языками,оказывается машут тут..... эх выыы... Мы потом так зыкинско в боулинге оторвались! [img]http://s4.**********/d5e16eb694dbf4aede6daa94246981be.gif[/img]
ну мне и туда и туда шкондыбать нормально)) автобусы как то не признаю)) все нашел я Тушинскую Легенду.. тож рядом , ток седня там 4 раза проезжал блин
Да, нешуточные баталии в боулинге развернулись... но победила дружба! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ЯРъ Ксю
Как же вы так.... ниасилили... ) Зато после пробочек бы к нам в теплую компанииюююю! Эх!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Nikolay P
Сережка, Гоша, Пионер Жорик и Лёнечка! Мерси вам огромное за чудесный вечер!
Взаимно.... :P
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Длужище давай фотки! Что я зря там кадры ловил...
Хочу уже поглазеть!
Всем кто принял участие и стойко продержался до 2 часов ночи - респектище!!!
Гео - специальный сенькс, за самую быструю и качественную доставку всех одноклубников домой!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nikolay P
Колян спасибо за то что отпустилЛёльку,
Лёлька спасибо за компани,ты была одна дама и тебе было трудно..., шары то тяжелые!