да да.. сама неожиданность... 8)
ну чо братцы-кролики... сосисочек-колбасочег захотели,да? Zhek@
я помню, что ты любишь колбаски)))
ну что? кто мне подможет по-раньше произвести высадку на место дислокации?
напоминаю о точке широты/долготы - куркинское шоссе, мост через речку - тормозим, и далее пешком весело и непринужденно. если схема нужна рукописная - скажите - выложу. но вроде все помнят..
Систер! бери с собой кеды! и гхруть прикрой. вечером может дуть
у кого есть стулья раскладные, пледики - привозите. от земли и воды пока что еще холодно
по меню - будут сосиски/колбаски, овощи, зелень,кетчупы, хлебы, пепсиколы, соки,б/а пиво, кому алкогольное надо? говорите сразу. кто не сказал - сам дует в магаз.
граждане! мне нужно знать примерно сколько нас будет... иначе куплю одну сосиску и 10 вилок... и как хотите...
прошу отзвониться,отсмситься, ибо на форум седня я уже не зайду. уеду ща и до вечера.
спасибо за понимание.
пока что списочный состав примерно таков
моя
мой
систер
гео
клабер
м.б. фенька
жеку забрать?
proisk
Сереж, он разбился на мотоцикле... в среду вечером.. после пикника СЗАО... Ничто не предвещало беды...
Сегодня попрощались.. Родители увезли его на родину в Невинномысск...
Phoenix
Олеж, толпа народа у церкви - к чему это? Святое место. Тусовки ни к чему.
Предлагаю собраться завтра здесь в Куркино в кафе Мериталь -как обычно - сбор с 20-00. К 23-00 поедем на место.
Седня-завтра постараюсь забронировать стол в Меритале.
своих считаю всех, кроме Ставской - она в туре по ивропе..
наших 10 человек.
прошу до конца сегодняшнего дня - кто будет успевать из дргуих округов в кафе- отпишитесь плз. Кто-то сразу на место может поедет...
LDM
да забей. это все фигня.
ну такие мы вот на аудях дряни.. обижаем опили
зато опили не любят газелей и таранят их в хлам. сами при этом тоже в хлам и голова в лёгеньком сотрясении и лоб синий, ну и что..
всякое бывает.
главное сам цел и невредим. колымага на ходу?