я работаю до поздна и в среду и в понедельнег и в пятницо и в четьврьгъ и во вторнег.. прикинь, милай????
ну до 11 вечера мы всяко зависаем, а ваще и до нуля часов по мск времени
Давайте,пиплы и пиполки, собираемся!
Я,правда, поеду через ж.. к звездам... у меня дела оч срочной важности.. но я приеду.. если пробки меня не доканают.
Сообщение от Phoenix
я вот хотле седня чайку в меритале попить..меня не поддержали
ну извини,если не заранее звонить, а тупо - я вот тут - приходи чай пить... у нас какбы и дела и дите.. у нас со своб временем напряжонка однако. Не женись, Олеж!!!!!!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мну не будет... сегодня в других районах обитаюсь...
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от electronic
или крысы
не, на опц провода невкусные.... так говорят )