Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
что завтра у нас со встречей? Легенда, как обычно?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
друзья, помогите достать желтые рамки, куплю 3-5 комплектов, брал раньше у феникса, но он сейчас в командировке(( надо до этой субботы очень. в СЗАО подъеду в любое место.
спс.
вот так, пох на одноклубников, лишь бы рамки дали
а потом удивляются все, откуда приехало 100 астраводов с клубной символикой и никто не знает друг друга Это я про Первую клубную закупку омывайки есичо 8)
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
хи хи хи а народ до халявы падкий фигле)))
меня удивляют люди,которые на встречу приезжают чиста - дайте рамки, дайти незамерзайки...
у нас тут семья! это вам не плюшкаме перед телеком баловацо.. это вам друг другу радовацо! трындеть,есть, пить и так далее..
нету у нас рамок. кончились. 8)
Отвечу честно - после встреч в среду так лениво на работу вставать, что хоть вешайся. Но так как среда святой день - тихо молчу в тряпочку и не прихожу.
В следующую среду постараюсь быть.