Это Ксю. Ксюха. она с нами тусила пока в Маааскве работала... а потом она домой обратно уехала - в Питер...
она очень зыка оттопыривает пальчик када пьет кофий. Я всегда умилялась.
А еще она в боулинг играет так - что мячик отшвыривается прям на стол с пивом очень весело.
Прикольная кароч Ксю.
тадададам!! а вот и Ксю. вот так зайдешь на форум раз в сто лет почитать отзыв по сервису, а тут на тебе - хто-то меня видел оказывается, прчем именно сегодня! Geo, эт хде ж ты успел меня разглядеть? и, гришь, я тебя тоде видела? я канешна за рулем головой вращаю, но никого знакомого седня не видела
тадададам!! а вот и Ксю. вот так зайдешь на форум раз в сто лет почитать отзыв по сервису, а тут на тебе - хто-то меня видел оказывается, прчем именно сегодня! Geo, эт хде ж ты успел меня разглядеть? и, гришь, я тебя тоде видела? я канешна за рулем головой вращаю, но никого знакомого седня не видела
Жора, я тоже задаю этот вопрос товарищам... навреное зима будет как никада гряазная прегрязная.. и изпод колес будет лететь гавнище прегавнище...
Сообщение от Geo
народ их наоборот отключает
а мне надо отключить датчег дождя.
а омывайку фар зачем отключать? она ж не каждый раз пшикает на фары то.... правда зимой чаще псыкаешь... Жор, зачем ее отключать? расскажи