странно, я периодически там езжу и у меня больше 1,5 часов от сокольников ни разу не выходило, а еду я как раз через шереметьевскую, потом по огородному на дмитровку и через тимирязевскую-михалковскую на мкад
странно, я периодически там езжу и у меня больше 1,5 часов от сокольников ни разу не выходило, а еду я как раз через шереметьевскую, потом по огородному на дмитровку и через тимирязевскую-михалковскую на мкад
я за неделю ни разу не укладывалась меньше 2 часов (до дома около 2.30 - 2.50 уходит)...
ну, дело даже не в этом...
я отвыкла от таких диких пробок (долго дома сидела) и щас я тихом акуе от происходящего
у меня, после такой дороги нет ни на что сил...
от стоянки до дома или еле ползу (учусь ходить) или бегу, как сумашедшая... (ибо, туалетов еще нет на шоссе)
мне катца, я чуть попривыкну к этой ситуации, адаптируюсь и будет легче ...
т.е. не буду так выматываться от дороги
гляди, и до вас доберусь... покормите меня
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я к тому спросила, что еси я все же вползу к вам на брюхе с языком на плече, то не получиццо и так, что вы уже будете уходить?
значит, на "попить чаю" я успею ))))
Сообщение от Колёк
надо тя научить выбираться из центру
Коль, не поверишь... мало того, что у меня - топографический кретинизм (это даже идиотизмом не назовешь), так я еще и мацквы нифига не знаю
я умудрюсь заплутать на какой-нить улице, состоящей из 2 домов... да так заплутаю, что вывести меня можно тока "за руку"
а центр для меня - это ... что-то запредельно страшное и пугающее
ЗЫ... да.. да... у меня кретинизм... ничО не могу с собой поделать
Сообщение от Колёк
а то поди забыла, как енто делаицца
да я ваще в последнюю неделю офигеваю, как люди ездят
у меня, видимо, вид бешенной устрицы (я про взгляд)... на меня как-то подозрительно косяццо окружающие меня водители
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
ты кароч, Светюльнег, можешь трындеть многа...
НО! муж мой там частенько ездить, и прям шоба тока к ночи оттэдава приехал- такова не было.. такштаааа.... дараХГая, в среду руль в зубы, взгляд уверенный.. дикий.. и прямиком оттэдава на ул свабоды в ресторацию легенда. уж к 10 вечера ты стопудова припресси.
а там тебе час до закрытия бару ))))) что значит - чаю бармен наполощить тебе в заварничег. )))
нам еще надо новенькаво Никаляича поймать... Человек с Белой ДАЧИ уж 2 раза приезжал.. всё стесняется подойти )))) а ты с ОГОРОДУ не можешь никак доехать.. стыдобааа...
КЛАБЕР
ты хде... про блаблаблайку помнишь? а то дед к бапке пристает.. руки занять нечем 8)
lake28
не в коня корм... че тя кормить,еси все изводишь не туда куда надо... чаю похлебаешь.. ну.. лан лан.. сухарей дадим погрызть))))) с чиснакооом )))
Привет друзья!
Пока в общей закупке перетягивают одеяло, есть маза объединиться
с Митинским миниастраклубом для оптовой закупки (проверенной, подчти без запаха, -30!°) незамерзайки в тушино
55р за пять литров, нужно набрать 450 бутылок (одна газель)
можно попробовать договориться на меньшее количество, цена немного поднимится, но не должна перевысить 60р за бутыль
короче если есть желающие пишите списки, мне не надо я у них уже купил себе на зиму 50 литров.
вызывает интерес и такой еще разрез..
его нет иль всё же есть?
что-то Колян мне тёр вчера вечером про незамерзайку и что он кого-то уже попросил... я намекну,что тут своя оптовка намечаецо..
помницо мне мы уже както купили впрок.. .а потом от этого запаха у меня были фиолетово-зулёные круги перед глазами... и делалось нехорошо..а обещали тож без запаха...
а скажите, други, -данная гадость льется в какой-нть подзаборне?