Опять никого не нашел (минут 15 был, кофа на баре пил - бармен фокусами развлекал)
и снова был с ищущим взглядом... ну что ты еклмн!!! мы флажок повесили даже!
В след раз - можешь не одевать свою зеленую толстовку - я тя уже сфоткала 8) чупчик ток взъерошь посильнее
ты ж как шел - так прямо и пошел к бару. нет бы покружил вокруг столов))) в след раз если опять к бару попресси - посмари направо - у стены где длииииный стол. и распечатай фото наших лиц и ходи ко всем приставай - вы этих не видали?
Сообщение от astracluber
юбилейная встреча астраклуба. на парковке ни одной астры не нашел
и слава богу вас осталось трое... богатырей..
Ну твой, Серег, пепелац можно оставить... эксклюзив..
а двоим оставшимся надобы заменить...
и обозвать наш клуп не астраклуп, а "фикзнаетчо-клуп" nikolaev
Никаляич, ты в след раз зырь вокруг - если белый аудь А3 стоит или Вольво черний черний эс-сорок, или караван в обвесе золотенький, или гольф пятый чоренький, или сузука-грантвитара серенькая какая затесалась - так значит мы в кафе астр клупных не ищи... нет их боле Л-069
прювет! тебе из Истры будет далековато
Никаляич, ты в след раз зырь вокруг - если белый аудь А3 стоит или Вольво черний черний эс-сорок, или караван в обвесе золотенький, или гольф пятый чоренький, или сузука-грантвитара серенькая какая затесалась
Тоже мне, астраклупп называецца....
машинки поменяли, в углу прячуцца, флажки вешают..
хммм...
на следующей неделе я обязательно познакомлюсь с вами!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Geo
в черной куртке? все косился на нас (справа мы сидели) но так и не подошел а у нас даже флаг был на столе
Косился, показалось что даже кого-то с фотографий узнал...
не решился подойти... сисьнялси мало ли - просто сидят, засмеют еще))
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Колёк
да уж, ты б телефон попросил чтоль у кого, позвонил ба - нашлись ба
редко появляесси... совесть поимей и жену привези.
плюсадЫн
Сообщение от Ставская Т.
я улетаю........на выходные
хорошо тебе оттапыр.. в смысле отдохнуть)
Сообщение от nikolaev
Косился, показалось что даже кого-то с фотографий узнал...
не решился подойти... сисьнялси мало ли - просто сидят, засмеют еще))
Смелее надо быть) а то скоро мы начнем к каждому проходящему мимо столика приставать
.......................
пэ.сэ.: вот эт накатал) мой самый длинный пост
я устроилась на новую работу... и терь хрен мне к вам выбраццо в будни...
т.е. у меня щас обычная, рабоче-крестьянская пятидневка, до 18- 18.30 часов...
казалось бы...
но! работаю я на Огородном... и ехать мне до вас, около 3 часов (примерно)... (по-крайней мере, самый короткий путь до дома у меня занимает от 2.40 и более)
сама понимаешь, дорога выматывает ТАК, что ... уже никаких сил нет ни на что (((((
к тому же, я скоро машину отдам на ремонт, обещают недели за 2-3 сделать....
если у вас бывают какие-нить вылазки в выхи, присоединюсь с удовольствием
а я уже гууууубы раскатала к вам доехать
всем приветик ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Если я пральна понимаю, это в северной части центра... Так вот: оттэда до нас 1 час езды
у меня около часа уходит (всегда по-разному), чтоП попасть на Шереметьевскую или на Дмитровку )))
(по Руставели около 40 минут тока ехать... хотя, ехать там минут 5-7, если б не пробки)
смотря куда собираюсь ехать
я говорю по факту, каждый день так получается
поехала в прошлую среду мимо мневник, хорошевки (что ближе в вам), так у меня от огородного до тех мест ушло 2 часа "стояния"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести