отвечаю за Олю -ПРАВДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРР!! дрынь дынь дынь!!!!!!!!!!!!!!!! чики-чики-тыц-тыц!!!!!
за Гео не могу знать.. фелонит третью среду... перенесем ГЕО на следующую среду
Сообщение от nikolaev
Кого поздравлять?
начинай с меня.
Сообщение от nikolaev
"Шины&Диски"
хи хи хи... lake28
Светюльнег... ацкая ты женщино!!!!!!!!!!!! я уже выезжаааюууу!!!!! на свет пру!!!
Кстате, ты обратила внимание, когда я вылез и пошел к арке, вся троица проехала назад
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
и что, интересно, они вынюхивали в ебе... в моем районе?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ну ты в след раз тож приезжай в зеленой в своей, я тебя сразу за попу прихвачу - мимо не проскочишь Very Happy
мы тя не палили.. просто ты прошел мимо с ищущим взглядом... ну я подумала мало ли тут с ищущими взглядами - девок мож ищет... а потом минут через 15 я увидела уже тваю уходящую спину и говорю своим - мож это и был николаев? чего он так быстро ушел?
а Став грит - ну а чо он не спросил то тада нас?
будте прощще! - крикните в зал - " кто тут против астры??"
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
FitZ
Говорил те, завязывай с пивом..
В твоем дворе 3 Оки не разьедутся Колёк
А ты чего, не погнал за ними? Vatkins
Ты терь настоящая каролевишна, ток вот с крышей надо подработать.
да успакооооооойся ты! мне кроме ты никто не нужен. твой моск самый вкусный!
Сообщение от FitZ
так они не разъезжались, а колонной ползали )))
причем как туда - мерен - кайен-ланд так и обратно в том же порядке...
медлееенно так ехали... и номера 555 001 999 типа тово.
Сообщение от Лёня
Ты терь настоящая каролевишна, ток вот с крышей надо подработать.
ваще та я всегда была ею... и с крышей у меня полный порядок
правда, как написано в матерном гороскопе - с легким флёром ипaнутости
крышу мы ей попозжа смострячим.. для начала ей надо прикупить красивые зимние тапки...
Сообщение от Ставская Т.
Ольк, мне твоей машинка тоже оооочень понравилась
Сообщение от lake28
да... хороша машинка ))
спасибо, бабоньки я езжу и улыбаюсь.. езжу и улыбаюсь..
слушьте.. особенно ГЕО.. обращаюсь за хелпой.
чот я не втыкаю на каком клубе про ауди мона чо толковое найти - в частности мне оч нужно найти перевод БК с немецкого на русский...
зарегилась на ауди-клабе - там както у них ваще тухло.. они там колхозники страшные... как мона купить ауди и еще ее колхозить... это прям издевательство какое-то..
потом нашла какой-то ауди-а3 клаб.. так там ваще.. 3 темы 2 калеки... и ниче по существу.