вы конечно извините, но пробыв около 30 минут ( с 21.10 до 21.40) в самом ресторане, постояв около клубного сарайчега на улице, потерроризировав девушку ( с надписью на астре "Я-АЦЦКИЙ ПИЛОТ"), спросив барменов (которые были вкурсе встреч, но на мой вопрос ответили "сегодня никаво нет") - никого не обнаружил.
Облака спешат
Проложить зиме путь.
На форуме тихо.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Именно я!
дефилировал по залу в зеленой толстовке)
тыц тыц тыц от бапкинова взгляда опытного не уйдеоооошшшшь 8) гы гы гы
я чиста просканировала тебя
симпотный какой......
а мы прям в центре сидели - две клушки и один молодой чулавек.. муж мой. потом пришел второй мулодой человек, но он был не из наших клаберов.. он из чпокусов, но он наш хароший знакомый, потом он ушел и пришел наш клабер... тож молудой.. кулибин наш. )))))
ну ты в след раз тож приезжай в зеленой в своей, я тебя сразу за попу прихвачу - мимо не проскочишь
мы тя не палили.. просто ты прошел мимо с ищущим взглядом... ну я подумала мало ли тут с ищущими взглядами - девок мож ищет... а потом минут через 15 я увидела уже тваю уходящую спину и говорю своим - мож это и был николаев? чего он так быстро ушел?
а Став грит - ну а чо он не спросил то тада нас?
я - а нас тут таких по трое - каждый столег - всех чтоль опрашивать?
Став - а вдруг не он...
ну вот так... ток ты не дрейфь - приезжай! а лучше на хвоста мне от носовихи падай - я тя дотяну)))))
а все три тачки прям у лестицы- корса, клубный караван на рамках и вольва 40ая - это всё наши были)))) записку тваю обнаружили... пострадали канеш немнога, решили,что в след раз надо флажок на столик ставить клубный))))))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
мож те фотге тут прикрепить, чтоб изучил литса и искал в людях знакомые глазу рожицы?
я пытался руководствоваться логикой, т.е.:
астра клубная при входе стоит? - стоит.
корса, в связку примазалась? - примазалась.
Вывод - внутри двое. (на сарайчеге - мальчик, на корсе - девочка)
ВНУТРИ:
Раз двое - значит за маленьким столиком.
Если за рулем - то на столе чай (сок, кофе) и сигареты.
Если двое, то настороженно ждут третьего ( четвертого и т.д.) и поднимают голову на открывающуюся дверь.
Если в форуме написали, что будут ждать - значит будут поднимать глаза а любого незнакомца и долго проважать взглядом.
Ну и наконец, машину с рамками я поставил напротиф кафе и медленно из нее выходил, штоп однозначно з окошек увидели - "свой" новенькай приехал)
По факту:
Все столики с алкоголем и никто не отвлекается на входящих.
Девушка, (которую я поймал на улице, (ранее писал, - Я-АЦЦКИЙ ПИЛОТ, жаловалася, что не может зарегиться на сайте, но вступить очень хочет,) после моего вопроса - из клуба ли вы дама? - повела меня снова внутрь, (она знала весь персонал) и громко у них спрашивала ХДЕ АСТРАКЛУПП???
Бармены - жались в кучку, пожимали плечами, бессвязно бормотали - мол раньше собирались (мечтательно закатывая глаза - вспоминая видимо ранние сборы астрапилотов), а щас пропали, никто не приезжает, грустно без них (тяжело вздыхая и расходясь по закоулкам бара)....
ну не беда!
В следующую среду я распечатаю фото, и буду вас искать)
астра клубная при входе стоит? - стоит.
корса, в связку примазалась? - примазалась.
Вывод - внутри двое. (на сарайчеге - мальчик, на корсе - девочка)
нуууу....
Сообщение от nikolaev
Раз двое - значит за маленьким столиком
не-а
Сообщение от nikolaev
Если за рулем - то на столе чай (сок, кофе) и сигареты.
квас, кола, безалкогольное пиво и еда. много еды.все ж после работы. первым делом - сухари... гренки - огроные тарелки сухарей.
Сообщение от nikolaev
настороженно ждут третьего ( четвертого и т.д.) и поднимают голову на открывающуюся дверь
так и было, тока дверь была далеко, и взглядами мы долго проважали, но ты... ТЫЫЫЫЫЫ.... не обращал на нас своего внимания с двухметрового росту :x
я и девку ту помню - она рошла от нас слева, а ты справа.. ну тут я уж наверняка решила,что не к нам, раз с девкой и по разные стороны идете, но зашли вместе.. ваще алогизм какой-то
Сообщение от nikolaev
Бармены - жались в кучку, пожимали плечами, бессвязно бормотали - мол раньше собирались (мечтательно закатывая глаза - вспоминая видимо ранние сборы астрапилотов), а щас пропали, никто не приезжает, грустно без них
а мы думали они тока рады были что мы смылись.. ибо за заказ большого столика с нас вечно пытались содрать предоплату... кроме того - по-любому празднику ы собирались по 20 человек и устраивали шумные конкурсы... вопщем от нас было много шуму-гаму и грязной посуды. а потом они стали давать 3 куска жареного сулугуни за 300 рублей вместо пяти кусков за 250, стали невкусные салаты и мясо, и мы от них свалили на... товарищи... когда мы отних свалили??? ну около года назад наверно...
а потом Мышган сходил на разведку и сказал - всё вновь вкусно,много и недороГХа... и вот мы снова там, правда маленьким составом...
Vatkins
Нам нужно спец-опозновательный знак придумать... например синий проблесковый маячок! или это уже занято?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Vatkins
всё вновь вкусно,много и недороГХа...
есть у Легенды еще однин огромный достоинств! по крайней мере для живущих рядом
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
а мы уже придумали! флажок! клубный маленький флажок - напялим его на трубочку от сока и воткнем в середине стола.
Сообщение от FitZ
например синий проблесковый маячок! или это уже занято?
мона канешно Лёнин фонарик диодный на лоб приаттачить и светить им весь вечер... но нас неправильно поймут и расход на энерджайзер опятьже
можно Ставскую (не саму Ставскую, а в смысле чью) астра-каску желтую клубную надевать поочереди - сразу будет ясно кто здесь
еще какие варианты?
можно раз в 10 минут хором петь какую-нибудь песню или гимн... или просто "аауууммммммммммммммм"
ты думаешь заметно будет? а если еще кто-нибудь запаску выложит?
а если кто-нть просто на стол выложит....
простите за пошлость
давайте не будем.... а? выкладывать.... моя тонкая психика не выдержит.. она же тонкая у меня? а? не? вас не проведешь...
а давайте тада каждый что-нть выложит на стол - платочек носовой, отвертку, брелоки, игрушки, пудру, ручку.... и в кучку всё сложим)))) но тока запаску не прите - вас в легенду не впустят с запаской)))) будете как дураки на улице стоять и в окна нам рожи крючить с прилипшим носом к стеклу и галазами в кучку.. и всё такое )))))))))
Сообщение от FitZ
или просто "аауууммммммммммммммм"
Мышган... збибуре,милый! ты то свалишь на острова, а нас в след среду ауууумнах оттуда сразу