и снова никаких инициатив?
мое предложение - РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
буду поздно.
Мыша не будет.
Гео не будет.
Колек буит.
на этот час это вся информация. до встречи в след эфире. 8)
Усем приуэт!
Вопчем как и обещал, сходил в Легенду на разведку, все не плохо, было вкусно! И кстати теперь там нормальное пиво... и гренки к пиву ваще шикарные 8) Так что предлагаю вспомнить в эту среду молодость!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
плодаю свою Блоху
еси каму нада - гавалите... в цене упадем для своих и если быстло забилают.
инфа тут http://all.auto.ru/cars/used/sale/3944652.html
вот класную колсу феллалевну было ваще не жалко...не склалось у нас с ней изначально...
а эту - хоть и луль не глеецо и попа не глеецо - жаааалко... отдам в смелые и надежные луки-ноги...
на всеми задаваемый воплос - пачиму прадаещь такой красавэц калымага,слущь?!
отвечаю - мечты сбываются! опэл дискава дазвиданя...
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
раскалываем пока.. отколупываем я б сказала от берегов...
Сообщение от Zhek@
УРА,товарищи,УРА!!!
да да.. УРА всем!
Сообщение от Zafirkin
Ну ты мать даешь
ПРОдаю... и БЕРУ
Сообщение от Zafirkin
наверно на мерседес
наерна
Сообщение от Zafirkin
Кольку Привет
Колёк
тебе привет!
ВНИМАНИЕ!!!!!
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЛЕГЕНДЕ!!!
Карта - в первом посте,кто не помнит где сия багадельня распалагалася.. Время - как обычно - начинаем с 20-00..
Еси чо кому не понра - все к Мышгану.. с претензиями насчет жаренного сулугуни))))
До встречиииииии
кстати его там нет теперь ) и это тоже не принимается как претензия
Geo
лаааадно ) уговорил ) принимаю жалобы в письменном виде с часу до двух