Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
привет! Оль, мы не собирались заранее.... просто не было билетов на самолет на нужную дату, побросали шмотки в багажник, детей на заднее сиденье и вперед были 3 дня в кабардинке, 3 дня в бухте Инал, 3 в Джубге, откуда и рванули домой и антирадар у меня был, он и спас от лишних и обидных трат
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а беда заключалась в следующем... если в 7.30 не занять место у моря, то хоть стой стоя, мест не будет до 13 ч (Джубга) и море после 10ч ужасно грязное............
а беда заключалась в следующем... если в 7.30 не занять место у моря, то хоть стой стоя, мест не будет до 13 ч (Джубга) и море после 10ч ужасно грязное....
потому что вы блин дулаки!!!! поехали отдыхать в три помойки.... мимо нас два раза ездили... отдыхать надо ехать в Дивноморское, а на пляж - по тупиковой горной дороге - в Прасковеевке!! там народу нет и море афигенское. 8)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Сообщение от electronic
вот небольшая часть фоток
Макс... ну ты б это.... меня то в купальнеге на всеобщее обозрение то.. за что ж..... забесплатно ж?????
proisk
Привет, Серег! Завтра наверное придется другими делами заниматься
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.