home_demon
я не одна вернулась... писать надо - Ребяааата!!! ну наконец то!! вы вернулись!!! а где КОлек?? он наверное отрулил полторашку и устал??? и так далее.... :x
ну в легкую и я могу за выхи накатать не напрягаясь... а полторы тыщи трассы в жестком режиме... не знаю... я бы не рискнула наверное... а вот Юльке надо памятник поставить и орден вручить .... туда обратно... не кисло для девочки... 8)
меня иной раз недоумливают (такое вот слово - када я в недоумении оказываюсь) некоторые люди, которых к примеру с нами в пути и на отдыхе не было, но они старательно пытаются юморить и строить догадки о нашем время провождении... *зевнула*. Скучно ,господа, скучно с вами.. юмор не юморной.. абонент не абонент так сскать...
меня иной раз недоумливают (такое вот слово - када я в недоумении оказываюсь) некоторые люди, которых к примеру с нами в пути и на отдыхе не было, но они старательно пытаются юморить и строить догадки о нашем время провождении... *зевнула*. Скучно ,господа, скучно с вами.. юмор не юморной.. абонент не абонент так сскать...