Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
electronic
Привет!
Точно ) Парк в Северном Тушино - отличный вариант! 8)
кароче, пиплы.. вы как хотите и куда хотите - я в Бирхен. схема проезда - чуть позже.
Вы такие интересные все.. сосиски парк.... ну давайте.. дуйте.. закупайте... привозите... какие проблемы... у кого есть силы? у меня их уже нет.. даже стоять перед мангалом... не говоря уже о забегах по ашану в поисках вкусных сосисок и колбасок для гриля... вы наен все думаете,что это по взмаху волшебной палки происходит...
я в Бирхен, там есть комнатка для детей, и Натаха наша давно туда просится...
кто за - прошу поднять руки, тогда выложу схему.
хотя схема не нужна - как только въезжаете в куркино с последнего химкинского светофора - перед вами строящаяся эстакада, надо въехать под нее к светофору (т.е. держаться левее от съезда на новокурку) на светофоре прямо проезжаете метров писят-сто ( у меня проблема с глазомером) и справа от вас огромная стекляшка с названием Бирхен и что-то там а-ля для всей семьи.. не помню я... заворачиваете направо на парковку, видите несколько ступенек под витым козырьком - входите в холл и по левую сторону - двери - огромный зал...
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
для тех кто увидит в моих словах злобу - комментирую - мне реально напряжно ехать с рязанки в куркино - забирать дочку и потом с ней переть в эль инку или на природу - ибо после работы хочетсу тпо уже минимум усилий и где-то приземлится - и несите мне махито...
меня смогут понять лишь те,кто в подобной же ситуации... хотя таких далекоездящих с работы и с детьми у нас какбы и нет...