Наши звёзды поврозь миновали зенит -
Но, однажды связав, нас роднит и хранит
Этот жар, этот дар полуптичий.
Вот летим - и на разные свищем лады,
Может быть, вразнобой - но не видя беды
В изобилии внешних различий. :x
Еленой Прекрасной из сказки
В жизнь мою незаметно вошла
И солнечным лучиком ласки
Любовь в моем сердце зажгла
Наши звёзды поврозь миновали зенит -
Но, однажды связав, нас роднит и хранит
Этот жар, этот дар полуптичий.
Вот летим - и на разные свищем лады,
Может быть, вразнобой - но не видя беды
В изобилии внешних различий
я прочла это честно несколько раз.... Гошан, ты чо курил? ты что хотел выразить?
какой дар полуптичий?, если на разные лады - то ясен перец - в разнобой.. перегруженый стих, лишенный смысла кароч.
иди поработай над ним. и какие беды могут присутствовать в различиях??? мож в БЕЗразличии беда? от окружающей действительнсти? тада это грустный стих...
"свищем" - ваще ужасое слово,режущее слух..
ты слова подбирал тока для рифмы?
это как ... " у тракториста Кузина большая кукурузина"... хотя... в этой фразе смысл есть...
Кароч,Гошан, без обид, но незачот.
Можешь обозвать меня ниче не понимающей в стихах.. Но повверь нас таких в таком случае - большинство...
home_demon похоже пора менять аватарку! Вот тебе вариант
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Вообще то это планировался как стих про друзей из астраклуба.
мне скорее показалось про неразделенную любовь.. насчет дара полуптичьего как бы в друзьях не поняла..
Сообщение от Alis
а стих на самом деле хороший
чем? объясни мне смысл...
Сообщение от ГАЗ
если призведение вызвало смешанные чувства
оно не вызвало во мне смешанных чувств... оно вызвало во мне недоумение - как мог Гошан такую ерунду наваять...
Сообщение от ГАЗ
и потянуло над наим подумать и дать рецензию - значит оно небезталантливо
неправда Ваша, Геннадий )))) потянуло подумать, потому что этот бред написал не просто кто-то там не знакомый, а Гошан... и мне хотелось бы, раз уж у него есть дар (пока четверть птичий) писать стихи - то пусть он в след раз подумает и напишет как следует... тем более про друзей из астраклуба.
у меня всё. 8)
home_demon
а вместо слова на три буквы, подписать твой стих
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
оно не вызвало во мне смешанных чувств... оно вызвало во мне недоумение - как мог Гошан такую ерунду наваять...
потянуло подумать, потому что этот бред написал не просто кто-то там не знакомый, а Гошан... и мне хотелось бы, раз уж у него есть дар (пока четверть птичий) писать стихи - то пусть он в след раз подумает и напишет как следует... тем более про друзей из астраклуба. у меня всё.
жена предлагает еще вариант "Бирхен", что на въезде в Куркино. цены там конечно по-выше, чем в меритали, зато смена обстановки для желающих... для детей есть детская комната