Зря вы о еде в пол6 вечера))
Теперь мне тоже хочется(( А до дома пилить еще часа два...
Добавлено спустя 5 минут:
Татьяна, я тут мигала мигала тебе в строгино как-то на развороте через трамвайные пути.. уверена была что это ты....)))
Я осталась незамечена...
Недели три назад...
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
Татьяна, я тут мигала мигала тебе в строгино как-то на развороте через трамвайные пути.. уверена была что это ты...
а как ты опознала что это был мой Вольво ?
какие признаки ........
через стекло увидеть не могла - она глухо тонирована
уже вольво?
ну я просто знала что такая твоя.. по описанию точно попала))
я просто кроме твоей в СЗАО ничьей не знаю))
через стекло я бы получила меньше всего информации))) я тебя не видела))
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
вы чо тут тухляк то развели????? нытики блин
подумаешь -встреча не состоялась, ну и чо? и при чем тут пределы Тушино??? раз мну нет, так теперь чо? всё? сдулись усе? кловунов не хватает чтоль?
доживем до след среды - я вам мля встречу на ул. Юности устрою!!! в Кусковском парке!!!! слабо?????
а чо - погода будет шикарная! устроим пикник с бикмаками!!!
кстати, Geo, я всегда знала,что ты - мой единственный длуг, всегда готовый прийти на помощь в любом виде спасибо тебе милый!!! понюхать и лизнуть не удалось, но зато глаз порадовался
Сообщение от Katt
Зря вы о еде в пол6 вечера))
Теперь мне тоже хочется(( А до дома пилить еще часа два...
о еде, катёнаг, зря не бывает! )))) а чтобы не голодать по пути к дому - у меня в кармашке дверцы всегда лежит что-нть съедобное... а если я с работы из столовки успеваю прихватить пирожки, то ты б видела глаза соседей по пробке, когда ты пирожище достаешь и ешь и тебе пох что ты где-то на лосях в глухой пробке и я не тонируюсь - пусть люди видят как у меня все прекрасно 8) и какая я - вся такая прекраааасная гы гы гы