А мне кажется не надо ) Такая разносторонняя из вас личность получается
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Sashulya
Елки палки.. лес густой.. Сашуль,ну давай привози мне свое чадо. я тут с ними дома потусую,спать уложу. А вы пока покидаетесь.. Мне б тож хотелось со всеми.. но я уж в след раз.. В энтот раз уж Кольку сваво отпуШШШУ... попочереди ж.. Ты хоть отдохнешь,а, Сашуль? И ваще.. надо организовать какой-то домашний детсад..
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кстати,ребзы, знаковый номер страницы пошел.. писят пеееервый!!!
Все вымерли? С субботы никого не слышно... Мы в среду играем или нет? Кто возьмется дорожку зарезервировать? И сколько нам нужно дорожек? Кто будет играть?
Sashulya
Елки палки.. лес густой.. Сашуль,ну давай привози мне свое чадо. я тут с ними дома потусую,спать уложу. А вы пока покидаетесь.. Мне б тож хотелось со всеми.. но я уж в след раз.. В энтот раз уж Кольку сваво отпуШШШУ... попочереди ж.. Ты хоть отдохнешь,а, Сашуль? И ваще.. надо организовать какой-то домашний детсад..
Чмоки Лёлечка моя!!! спать она их уложит а я чё? потом у вас останусь?
Детсад, аха... нада!! давно пора!!!!
Сообщение от Nikolay P
А тебе после Сашулькиного поцелуя не спится?
Калямбас а те чё? тоже не спиться? ))))))) Смотри как Андрюшку засмущал )) он аж отключился ))))
Добавлено спустя 58 секунд:
А кто выиграл то?????? Вы там Катюху не обижали???
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то