Всем привет) А я тож без машины остался расхерачил немного... так что если у кого-нить еще будет в машине свободное место до селигера и назад, готов его занять) могу петь песни и рассказывать стишки
а песни ты стремаешься в его исполнении слушать? он ваще на гитаре игрец.. должен и петь хорошо.
Я кстати предлагаю разучить некую сочиенную песню о СЗАО и хором под гитарки и бубны исполнять.
Сообщение от ГАЗ
и я могу, тока своими словами
вот ты и начинай сочинять. Важно - выбрать на какой мотив.
Сочиняем вместе - добавляем - получаем песню СЗАО - как у каждого пионерского отряда своя песня была... если кто помнит себя пионЭром Ген, мы как мамонты ж поним? кто был пионером - прошу выложить фоты - похихикаем.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
чойт!!!! на работе не видно ни аватар ни фоток.. интеграционнеры блин... великие... ниче не видно!!!!
Сообщение от electronic
меня не приняли в пионеры
двоешник? второгодник? кошек мучал? Ленина обзывал?
Сообщение от Galieshka
Я очень надеюсь, что мои рамочки еще целы
болтаются в машине. я подумала что ченч не надо... не буду я палицо... я тут одному бибикнула, с улыбкой махала на него красавца пялясь в соседнем ряду мкада - чуть впереди едущий кадди не впаялась.. ну нафик
Сообщение от FitZ
+1
С тобой, кандидат тех. наук, всё понятно.. Зелень же Хотя странно...
в каком году отменили пионерию то? я вроде в 7ом классе была...
Мышган - тя должны были принять...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Geo
надо дома порыться
Ты ваще-то и в комсомольцы должен был.. и Генка туда же...
кто не был пионером - выкладывайте фотки октябрятские! 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.