тот самый,который был куплен взамен забытого у незакрывающегося багажника тарантайки Став
Сообщение от FitZ
А где еще фотги?
всё там же))
Сообщение от Zhek@
Когда бум список мутить кому что покупать на Пено?
щас наскребу пером пока мысли есть. в среду распределим кто что из отъезжающих самостоятельно загружает на свой борт.
Мне надо знать кто с кем едет. у нас имеются из наших хороших клубней - три человека, желающих ехать, но без машины:
1+2 Антон и Катюха - ибо у Тохи лишение прав....
3й Санча Гал - хочет прмчать из Тулы, бросить свою астру и дальше ехать с кем-нть.
Не оставайтесь равнодушными - кто может - примите на борт пассажиров.. мафка_497
сдается мне это литсо знакомым кажетсо... но я могу канеш и ошибаццо.. но эта подпись... и все такое.. и такое лихое привет северо-западу от юго.... парам пам пам... Здарова, детко! я тя узнала. стуки стука Мафка. выходи из-за угла
Сообщение от ГАЗ
ты с какого района, а чо на нашем пятаке шоркаешь?
Кракадилыч.. ты чо... своих не узнаешь???
Сообщение от ГАЗ
че в среду? - люля-кебаб? - я буду
че че... Став пусь грит че.. и где.. а мне надо еще задание выполнить 8)
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от мафка_497
эх.. не признали старую одноклубницу....
не наговаривай.. кому надо - те нюхом чуют
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от мафка_497
вы сейчас где встречаетесь-то??
ну последнее время в куркино в меритале. а в прошлую среду - вона сосичи жарили тож в куркино - у речки сходни. вкуснааа было... я так напилася,что в четверг на работу не пошла
ну последнее время в куркино в меритале. а в прошлую среду - вона сосичи жарили тож в куркино - у речки сходни. вкуснааа было... я так напилася,что в четверг на работу не пошла
круто у вас там все.... как обычно...
ну я к вам в среду наведуюсь.... так по всем соскучилась!!!!!
ну вы блин даёте?
вы ж не пьёте, женатые - фули там делать то - комаров кормить?
ну по сути - кормление комаров это наша главная миссия... на первые полчасика
т.е. елси женатые - то и сидите дома и делать вам там некуй - молодежь смущать? эх тыыыы старпёоооор я то ишшшо могу булочками потрясть в танцах с молодежью.. Катьго приедет.. Сестра которая.. младшенькая... ты многое не увидишь,Крокодилыч... даж прошлогоднее видео и фото - цензура не пропустила.. и женатость нам не мешала 8) :P
я не про дома сидеть, а про дачу говорил, море там...........
а мы и на даче там и на море там, нам одно другому не мешаить.. более того, мы на Пено друг другу тож не мешали... Колян бардил гитарой в лагере питерцев, пока некие представители питерцев отжигали в танцах на нашей стороне. наман было всё. утром все нашлись за столом.. Сашка Гал правда где-то носки потерял, но это было уже не важно.. все хотели либо пива либо чаю.. комары были пофигу
Сообщение от Zhek@
Правда не знаю как мой овощ нагруженный поедет
как все думаешь наш баклажан поедет быстрее при том сколько в нем будет нагружено? (ща Колян выступит.. мол у него метеоррр и все такое)