есть рамки желтые и желательно белые наклейки на стекло ввв.астраклуб.ру?
у меня через пару недель будут световые наклейки белые прибелые!
мне сейчас нужны.. я девушке обещал... она просто у меня увидела... и тоже такие хочет... кстати, к вопросу о световых - в итоге, как они будут подключаться? можно как-то без вмешательства в схему? от батарейки например....
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
на даче их два - один большой, второй поменьше.............
Серег - я пошутил - самим пригодиться - у меня старшая дочка на них летом как на батуте прыгает, вторая скоро ходить научится, тоже будет, ну гости спят на них порой...........
ГАЗ
Цена вопроса около одного килорубля, я смотрю в инете их вообще море так что наводки хватит
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ГАЗ
Цена вопроса около одного килорубля, я смотрю в инете их вообще море так что наводки хватит
основные отличия - размер, тип насоса (встроенный ножной, на батарейках, от сети, от прикуривателя), толщина матраса (высота от земли верхнего слоя)... выбирай внимательней... просто работал с ними...
ASTRA J 1,4T AT
как они будут подключаться? можно как-то без вмешательства в схему? от батарейки например.
Разработана максимально простая схема установки и подключения светового девайса к бортовой системе корабля за 5 минут.
От батареек конечно изваращение но вполне воплотимое
как они будут подключаться? можно как-то без вмешательства в схему? от батарейки например.
Разработана максимально простая схема установки и подключения светового девайса к бортовой системе корабля за 5 минут.
От батареек конечно изваращение но вполне воплотимое
просто машина на гарантии... хз как они отреагируют при обращении по гарантии... на ТО конечно и слова не скажут...
ASTRA J 1,4T AT