вот щас вот еси тока исключительно для того чтобы рамки прикрутил
а ты зря смеёшься - это процесс многоуровневый, непростой, трудоёмкий, требующий большой душевной самоотдачи, терпения и если хочешь............. страсти 8)
ааааа...семенсеменыч!!! .....про процесс!!!!!!!!!!!!!.....лень мне все это...самоотдача там и все дела....насамоотдавалась уже....на отдыхе я....безвременном...как наотдыхаюсь...так и займусь непростым многоуровневым трудом
Сообщение от ГАЗ
требующий большой душевной самоотдачи, терпения и если хочешь............. страсти
:P
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от ГАЗ
ну и инструмент
а инструмент найти не проблема, был бы повод
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
так, лююююдииииии, ну када будет хорошая погода? опять хочу на шашлЫки и с вами пообсчаться!!!!
а гидрометцентр на мои просьбы жалобы и угрозы даже внимания не обращает!!!!!!!!!!!
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
electronic
Элик!!! у меня тут вчарась завязаласб люовная переписка с твоей супругой по ЛС... сегодня утром у меня появились новые вводные, я решила с Юлькой поделиться - захожу в личку - ни вчерашнего ее письма.. ни моего отправленного ей.. ни в исходящих.. и ни-че-го.... напиши плз мне ее координаты в личку плз.. адрес электронны или чо там аську.. кваську.. ник хотя бы форумный... чо за куйня - непонятно.. мож она и вчерашнее мое послание не получала?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от electronic
в среду будет хорошая, я тоже за шашлык
если в ы к 9-10 вечера тока подрулите - то шашлык/колбаски жарить придется в темноте.. мы как чеканашки в прошлом году это уже проделывали хотите повторить?
на отдыхе я....безвременном...как наотдыхаюсь...так и займусь непростым многоуровневым трудом
чё сократили что ли?
а инструмент найти не проблема, был бы повод
зачем повод - потребность нужна - потребность
а гидрометцентр на мои просьбы жалобы и угрозы даже внимания не обращает!!!!!!!!!!!
а нитуда обращаетесь
Гидро от беса ..........
к Богу обратись
Zhek@
здарова
electronic
позвонили орлы - щас привезут всё
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Vatkins
если в ы к 9-10 вечера тока подрулите - то шашлык/колбаски жарить придется в темноте.. мы как чеканашки в прошлом году это уже проделывали хотите повторить?
фигня вопрос. тока не шашлык а колбаски/сосиски. ибо быстрее и меньше гемору. согласны?
кто еще согласен на след среду в случае хор. погоды на природу жарить сосичи и хрустеть огурцами? пишитесь! это важно для подсчета необходимых ресурсов. 1. ГАЗ
2. Элик+1,5
3. Vatkins+1
4. Став (куда ж она без нас)
.......
ВАРНИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В СЛЕД СРЕДУ ДР У СТАВ!!!!!!!!! я не пасмарела на календарь....
поэтому относительно след среды - все карты в руки нашей Танюшке!
да куда-нть сюда ну или в Куркино в пойму Сходни или в в Алешкинский лес, что в Е..нях патсаны расскажут. Проблема в том,что еще рано темнеет. а с учетом того что мы подтягиваемся по возможностям - то кому-то тока огурец достанется.. но я непротив.
Сообщение от ГАЗ
я только с июня смогу
вычеркиваем
................
так... по последним данным от моей зелёной сестры Став сообщаю следующее: Празднование ДР Т.Ставской переносится на через среду - 3 июня.
Поэтому сосиски можем планировать на след среду. Ежели будет дождь, то тех же сосисок можно покушать в ресторане-гриле,что на въезде в Куркино между Новокуркинским и Куркинским шосеях как называется я не помню. Если кто там уже ел/пил - прошу оставить отзывы.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Vatkins
Систер, спасибо что работаешь моим провожаты в царстве отсутвия инернета на работе
да уж в связи с.......... многочисленными неурядицами само ДР прилется провести несколько иначе чем хотелось бы, но все ж надеюсь всех увидеть 3его июня
гыгы - но фиг вам это будет мериталь
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
А шашлык это хорошо кстати, где можно купить надувной матрац? кроме Ашана и Декатлона
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Привет!
Скажите, а у вас на встречах у кого-нибудь есть рамки желтые и желательно белые наклейки на стекло ввв.астраклуб.ру? просто на наших встречах ни у кого нет, а на общие вообще не попадаю... и что по деньгам???
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...