Прошу простить великодушно за динаму... или хотяб не пинать коленками в живот! Это не я, это всё они! Они кругом и повсюду! Они преследуют меня и делают всякие пакости против моей воли!
И кста... я с рамками так долго и нудно наслаждался секасом, что поломал 3 раскривушки!!! Это все такие или мне повезло?
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
И кста... я с рамками так долго и нудно наслаждался секасом, что поломал 3 раскривушки!!! Это все такие или мне повезло?
наф гафыч вчера удачно прикрутил Элис и себе прихватил и ниче не паламали
Сообщение от Галия
вчера вообще никак не могла вырваться с работы(( освободилась в 23, но есессно уже никого
мн енадо было рано уехать - за дитёнышем. рамочки твои вожу с собой последний комплЭкт и никаму не отдам.
кстати Том Том Наф Наф! у тебя пиииипец как слепят фары.. просто пииипец!! я думала у меня выжгло глаза.. и поворотниками ты не пользуешься и ваще ужасно себя ведешь на дороге... был запален мною в тот же вечер на светофоре с ландышевой на куркинское шоссе. 8)
кароче.. колхозный ксенон это :x
кстати Том Том Наф Наф! у тебя пиииипец как слепят фары.. просто пииипец!! я думала у меня выжгло глаза.. и поворотниками ты не пользуешься и ваще ужасно себя ведешь на дороге... был запален мною в тот же вечер на светофоре с ландышевой на куркинское шоссе. 8)
кароче.. колхозный ксенон это :x
прости меня пожалуйста спешил очень! а фары у меня просто не отрегулированы были ! сегодня исправил!
аха, ты бы видела, скока он это делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедненький, мне его аж жалко стало
Эти рамочки...несовсем...стандартные...Так Томик и не смог прикрутить передний номер...просто пока рамкой прикрепили. На выходных, еси куда-нить соберусь съездить, повожусь с ними сама, докручу...ну или чё-нить там придумаю
Добавлено спустя 38 секунд:
просто с ними нужна мужская смекалка, выдумка и умение
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот