ну ты чо.. есть баловное пиво.. безалкогольное... а что еще остается.. я тож мучаюсь... хоть мне до места добраться - 10 мин пешком.. но обстоятельства...
всегда следи за темой дня в среду. Варианты - кафе Мериталь в Куркино, парк Северное Тушино когда тепло и сухо - ролики, парковка МЕГИ " у забора" и чай-кофе-чебуреки-суши в самой МЕГЕ. всё зависит от идей и желания. Иногда (и что-то мы забыли или забили) - боулинг в вей-парке.
alex_dell Галия
ваще непонятно про какие вы сосиски тама чтоли оба два были?
а мне влепили за флуд предупржедение... кароче- сказали - если трындешь не по теме - а тема у нас тут минивстречи СЗАО - я просто напоминаю -то предупреждение! о как но вы говорите говорите... у нас тут всё можно на ветке... это там у них нельзя.. у нас тут люди ненормальные - все по душам общаются. а там у них мона тока нормальным и тока по теме.
Сообщение от Галия
то обязательно расскажу
а если не получится - то я на кофе в мельницу зайду, тебе там с посетителями то за стол мона?
видали? у меня БАН!! меня обозвали Жанной и велели отдохнуть вот ежели таким Феям волю политическую ни приведи господи дать - это ж он всех побанит.. Сталин наш ненаглядный еси чо - я тут под мужненым паролем зашла.. Лёликс.
8)
сначала пытались колону держать) но как ваыехали на новую ригу, то сразу все и помчали)))) благо дорога позволяла. вы как? долго еще там сидели?
мы еще минут 15 постояли, убрали все до конца и поехали тоже колонной из трех машин
долго-долго плелись за каким-то грузовиком, а как на можайку выехали, так и рассосались
Vatkins
читал-читал про бан в соседней ветке
ну а мы тут и обсуждаем прошедшую вчера встречу, так что не флудим по сути
а не пофиг? было б за что! мы и без форума общаться умеемъ... жаль, что большинство людей от этого ничего не выиграют, а один явно проявляет комплекс швейцара.
я чё то не поняла, Лельк- систер - тебя куда дели ? за что ?
Систер, ну у нас же давняя "любовь" с Феем... прошлым летом на Пено он со мной пиво пил и в уважении клялся... потом на общей встрече в какую-то пятницу - об этом и вспомнить не смог, теперь я у него уже ненормальный клубень, у меня кризис среднего возраста, куёва выгляжу (это Я то.. прикинь? чо у чела со вкусом хз.. Фея у него весьма хорошенькая..), кароче я те дам почитать.. после срача он ясен пень перепалку то нашу потер... т.е. пока все флудерасты, кои со мной там трындели свалили, а я осталась - мне досталось 2 предупреждения в 5 минут и бан))))))))))))) а остальным ниче - наман се... но вишь - я то думала тут сурьезно всё - на 15 суток ппц я вчера оттянулась. я всё думала,када ж у него пузырь нервный лопнет и он лопнул! а ща думаю - гляну ка я на свой БАН лист... красиво звучит как банный лист... правда? а его и нет... эх...
Сообщение от Zhek@
Фигасе
И надолго?
да чот вишь - всё... меня Жанной прозвали и просили остыть... а я ж горячая всегда,меня проси не проси...
Сообщение от Колёк
а один явно проявляет комплекс швейцара
он ваще особенный.. все по новориге,а он один - по ленинградке
Сообщение от Savock007
Ой как интересно!!! А подробнее плиз!!!
а подробности завтра на встрече в Меритале. Прошу место встречи не менять ибо завтра у меня в д-саду собрание вечером, а садик какраз за кафешкой... иначе я просто не смогу к вам заскочить в др. место, т.к.Колямба улетает в командировку,а мне надо буит дочу забрать от свекрови....
Кому интересно - могу принесть почитать то, что было удалено 8)
Сообщение от ГАЗ
если бы забанили - внизу бы было написано
если бы ты вечером вчера тут был - тут было написано
Сообщение от Галия
слу, а где фотки можно посмореть с поездки? а то ветку то убрали... или я ее просто найти не могу?
ребз,киньте ссылочку сюда, мне тож интеерсно что вы там и как вы там... и жду рассказа.. это гораздо важне и интереснее моего Бана от швейцара