Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Галия
тебя, я вижу, так и не поменяли... напомню...
Сообщение от TomTom
успеешь
а вот я скорее всего нет... ну по крайней мере в ближайшую среду. может, сменим место? предлагаю для разнообразия провести встречу... в Ростове. гы тогда и я присоединюсь)))
Ну вот и понедельниг, вротмненоги!
Как от виагры в Moscow все стоят дороги
И чёта какта тяжка после шашлыкоф
Сегодня на работу ехать был я не готов.
Но вот непруха, в графике умну сегодня смена
Проснувшись утром, глядя в зеркало словил измену
Пришлось напрячься, чтобы привести себя в порядки
И так и не найдя второй носок пустился в путь я без оглядки.
Про пробки, кочки, ямы и объезды я не буду
Телепортировался на работу прибегая к заклинаньям Вуду
И выскочив из Астры, словно чёрт из табакерки
Вломил на 18ый этаж без лифта, чтоб успеть нах к утренней проверке.
Успел! Язык повесив на плечо упал я в кресло задирая к верху ноги
Как на приёме гинеколога и потирая булки, офигевшие с дороги
Решил вам рассказать - О КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!!!
Что пристегнись ремнями и покрепче, друг, за руль держись!!!
:P
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
Народ а есть у кого еще комплект рамок астра клаб?? а а а ??
есть. в среду приходи 8)
Сообщение от FitZ
Ух ты, новая сепийная аватрго-рисуног?
ну я от тебя ждала ждала.. нажаловалась Гео... Гео выслал мне вагон ав с ведьмами... эта показалась мне наиболее ко мне подходящей
Сообщение от Zhek@
Возьмите к себе в бригаду.
Жека.... так это тыыыыы.... трусливый перец, не захотел вписываться тринацатым номером???? ну лан лан.. не сцы. не обидим, заходи.
Сообщение от ГАЗ
плати взнос и ищи на картинке место
скоро придется уменьшать размер овалов и втыкать новеньких заслуженных...
Геныч, где ж ты ее раскопал то....какая я тут.. симпотная то.. еклмн... мож опять состричь свои кудри,а?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сообщение от Галия
ух!! ну ничего себе)))
у нас и не такое делаетсо...
Сообщение от Галия
а членский билет выдается?
главк над этим размышляет... пока что витают интересные идеи в головах пары креатифщегов... как будет результат - сообщим на общем собрании 8)
Сообщение от Колёк
предлагаю для разнообразия провести встречу... в Ростове
у тя там, будет своя встреча, милый, так что подвиньтесь битте... а то я с патсанами давно не лобылазалась из-за твоего присутсвия :P
Мне все равно сцыкатно,но куплю памперсы и приеду . А вы каждую среду собираетесь?
Что то не разобрался-где вы все таки собираетесь?В Легенде или на парковке?
Что то не разобрался-где вы все таки собираетесь?В Легенде или на парковке?
Жека, мы собираемся, и это главное! всегда следи за темой дня в среду. Варианты - кафе Мериталь в Куркино, парк Северное Тушино когда тепло и сухо - ролики, парковка МЕГИ " у забора" и чай-кофе-чебуреки-суши в самой МЕГЕ. всё зависит от идей и желания. Иногда (и что-то мы забыли или забили) - боулинг в вей-парке.
Zhek@
у нас было много агитаторов и на вторник и на четверг, но их поползновения успехом не увенчались. так что можете и не пытаться.
кроме святого дня СРЕДЫ,есть обыкновенные дни а-ля суббота-воскресенье и когда большинство бригады и гостей могут - мы вылезаем на шашлык-машлык или в парк на аттракционы - с детьми, с великами, с роликами... а кто просто.. в кедах.. или туфлях Галия
ездила в субботу?