ой знаешь, береги-небереги, а что судьбой начертано на скрижалях, тому и бывать :P
даже так??? Ну ппц... нужно срочно хотя бы половину ресурса выработать!!! А там вроде на 60титысячной обещали поменять, говорят нанАтехнологии у них там позволяют
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
знаете... купила ж вчера в меритале пачку сигарет... сижу - читаю,сколько смолы с никотином... что теперь "минздрав СССр предупреждал- курение опасно для здоровья" прекратилось в Минздравсоцразвития России предупреждает: курение - причина заболеваний сердца...
но это не всё... читаю сбоку:
сожержание в дыме сигареты смолы 7, никотина 0,6
продажа несовершеннолетним запрещена чувствуя свежесть ветра сквозь блики солнца
Братья и сестры... я уже выкурила две сигареты из этой пачки и ниххххрена не поняла последней фразы.... причем тут несовершенно летние и такой обкуренный девиз? а?
это было твоё высказывание или на пачке написано про ветер и солнце?
на пачке!!!! первая строка - скока смол и никотина, вторая - про хрен продадим малявкам и третья - про солнце с ветром...
если б это моя фраза была - я б так не задумывалась после высказанного
солнце ветер и вода - шелушитесь навсегда
ты поймешь эту фразу тока после того как выкуришь все сигареты из этой пачки видимо там есть какая-то сигаретка, в которой содержиться ответ на эту загадку
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
выражаясь точнее - склоняю... у нас ветка есть во флуде.. правда она похоже умерла... но где-то год назад мы такое несли.. надпись на моей пачке сигарет - цветочки
выражаясь точнее - склоняю... у нас ветка есть во флуде.. правда она похоже умерла... но где-то год назад мы такое несли.. надпись на моей пачке сигарет - цветочки
Ну я бы не обзывал наш весь разговор флудом. А если он и превратился в оное, то искренне извиняюсь и обещаю говорить только по делу!
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
никто не обзывает... ФЛУД - это на форуме раздел.. есть... а в этом разделе ветка... Партия Ктулху.. вот там и гнали)))) а тут мы просто разговариваем и молчать низя!
на Планерной есть торчок,который возле метро -типа рыночек, так вот я там покупала на дачу тапки... как заходишь от метро - прям сразу мужик раньше стоял... я думаю,если у него оптом брать - то цену в два раза сбивай сразу.. скажи - беру все 100 пар за 1000 рублей)))) а то он их там по 100 рублей пару небось продает... ты лучше в ашан заедь - поди вывалят еще тапок то...
прикольно у нас выходит... Гал пропал... Галия появилась...