Прошу меня простить за такую динаму и исчезновение. Куча проблем навалилось внезапно... Вроде бы разгрёб все и появляюсь снова. Правда сегодня на встрече не буду ибо работаю.
Ту Vatkins - очень хочу рамки! Как мне к тебе подкатить во внеплановое время?
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
Привет АСТРАНАВТЫ
Вообщем немного определена приблизительная дата на МЕГА ШАШЛЫКИ 23 мая.
Ждем ВАС в гости!
По поводу сбора денег буду извещать, а если кто хочет ознакомится сам вот ссылка в нашу тему где идет обсуждение по поводу сия мероприятия http://www.ffclub.ru/forum/index.php...116380&st=400#
Привет АСТРАНАВТЫ
Вообщем немного определена приблизительная дата на МЕГА ШАШЛЫКИ 23 мая.
Ждем ВАС в гости!
По поводу сбора денег буду извещать, а если кто хочет ознакомится сам вот ссылка в нашу тему где идет обсуждение по поводу сия мероприятия http://www.ffclub.ru/forum/index.php...116380&st=400#
мы за любой кипишь кроме голодовки.. идею - поддерживаем. до 23 мая дожить надо... а тут то грядки то ветрянки
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от bbk2112
где и когда и у кого
у нас тут чо - горсправка, ребзы? меня неделю не было, а тут черти чо.. Savock007
Славон ..... ты меня кароч огорчаешь... во внеплановое время к сожалению никак. приемный день для клубней - среда. а ща у мну ваще карантин у дитеныша. сидим малюем зеленкой точечки...
рамки тя ждут, не сцы. никому не отдам. 8)
ахренеть... а кто просил меня вписывать в список? я всего лишь сказала,что идея ваша хорошая))))) я пока никуда не еду.
афигеть. Ффклаб на моей родине встречается.. у ДК Подмосковье))))
Сообщение от injeff
место сбора ДК "Подмосковье"(г.КРАСНОГОРСК) в 21-00!!!!!!!!
БЫТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ!!!!!!!!
седня? завтра? послезавтра? каждый день предварилово?
Сообщение от injeff
У Вас есть други предложения с парковкой на 20 машин?
Посоветуйте более лучший вариант!
т.е. вам ПАРКОВКА прям нужна... просто так вдоль дороги встать и тропинкой в лес пройти вам тяжело.... ну вы даете... пензионэры чтоль?