тебя саму иногда сложно понять, но я тебе на пальцах:
он грит Элику плюсадын за волшебство, а ему плюсадын за стойкость... но мы стойкость еще не проверяли... к тому же он поддался под Эликов гипноз. А Элик чувак у нас опытный, он таких Славонов на раз-два, чтобы они не говорили, а Славон грит - я типа вас не боюсь и буду с вами дружить, так как ребята вы хорошие, веселые и девчонки у вас замечательные и приедет к нам на велике с ракетками и стихами, а сейчас сидит грустит где-то и обозревает парк северное тушино...
так понятно?
Оке, тогда сейчас я буду отжигать
О чём бы вам тут рассказать?
Ну точно, поболтаем про весну
Её люблю сейчас я лишь одну
Пришла весна, дефчёнки раздеваться стали
Короткие юбчонки все свои достали
Так привлекательны они без толстых шуб
Что глядя в их глаза стекают слюни с губ
Как восхитительны горячие упругие тела
Особенно когда они в чём мама родила
И не могу я справиться с собой опять
Так хочется для них стихи писать!
На этом я наверное пока закончу
А то пожалуй не усну я этой ночью
Поеду по дорогам незнакомку поискать
Чтобы на Opel Astra покатать! :P
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
а чо? мона и в прятки.... у меня опыт беготни по газону в роликах имеетсо
товарищи!!! научите меня тормозить!!! умоляю!
Лёня! претендую на мастер-класс по торможению об асфальт роликами.... а не телом о деревья и прохожих....
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Savock007
я забыла прихватить рамки из гаража. Если непротив - после покатушек доехать со мной до Куркино - выдам.
После работы я сразу в парк - тратить золотое время на заезды - не хочется... не умрешь?
Geo
интересная машина лесапет... т.е. как ты уезжаешь раньше всех - так никто таких глаз не делает..
сама не рада.. но - обстоятельства...
и, коллеги, вы как-то проявляйте участие в обсуждении первомая... ибо планов то громадье. хочется все успеть.
вродь как дождь уже отменили, мне вот буквально 10 минут назад сообсчили по секрету.... вот и проверим, наврали или на самом деле по секрету
мдааааа....ехала-ехала.....дальше поста ДПС не шмогляааа
зато в будке их побывала ....как в 1й раз увидела так и захотелось там хоть разок побывать...это, знаете, для меня как в кабину пилота в самолете попасть
А пагодка суперская сення. Я бы доехала до вас в парке, еси бы ужо не стемнело в пол первого ночи
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот