Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
А давайте в парк наш любимый поедем в среду на великах-роликах гонять?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
и тому,кто может всунуть тебе паяльник в куда-нть - ничего не скажу
а на вид такой приличный............. я его сегодня видел и даже с ним разговаривал............ знал бы что он опасен - убежал бы прочь куда глаза глядят
Ну что вы решили? Кричите!
На веле катать я пойду!
И в тенис я за, ммм, хотите
Я дома ракетки найду!
Короче давайте решайте
А я поработать ушёл
P.S. кто мне рамки привозит?
Я ники нигде не нашёл!
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
FitZ
а те кто не имеют ни роликов ни велосипедов - чагой на лавочке семечки лузгать ? я с голодцу помру и холоду
Значит велоролопокатушки откладываются я так понимаю...
Дефчёнки не играют хоккей... а аэро с шайбой тем более...
Чё остаётся то? Пить чай, смотреть на звёзды и говорить о вечном... об Астре :P
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
ЗАВТРА - все в парк!!! у кого есть средства передвижения помимо автомобилей ненаглядных - привозите/приносите с обой или на них. У кого ниче нет - прихватите кеды.
ПАРК СЕВЕРНОЕ ТУШИНО. ВХОД НАПРОТИВ КАФЕ ЛЕГЕНДА. Паркуемся у ЛЕГЕНДЫ или у Парка.
мой тел 8-916-651-75-99 (если кто еще не выучил наизусть!!! )
Славон!! ( Savock007)
РАМКИ привезу тебе Я!!! (вспоминай, я такая была веселнеькая борзенькая с двумя хвостиками, сидела возле своей кровнозеленой сестры Став в Меритали в Куркино. Оля меня звать.) внесешь за рамки 150 рублей на счет СЗАО (это значит мне в карман)
напомните мне кто-нть вечером по смске - слазить на антерсоль за ролегами.
П.С. есть предложение для особо голодающих после работы - могу прихватить бутерброды и два маленьких термоса с чаем.
голосуйте!
ниче.. твой желудок и совесть сами разбирутся. а будешь капризничать и отказываться кушать - мужики все сожрут!!
а кто плохо кушает - тому ролики на ДР не подааарят.....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Savock007
Дефчёнки не играют хоккей... а аэро с шайбой тем более...
дифчонки зачипательско машут метлой ежели чо а Став она тока для проформу куксится, а так она нормально отжигает... почти (с)
тебя никто не заставляет их совершать. Гео просто поехал... с кем не бывает. Живой же. Зато дома на больничном посидел.. Мож он специально упал...
Жор, ну объясни девочке,а?